Ребята, нашел буспирон с доставкой из Индии. Могут ли возникнуть проблемы в РФ (на таможне или при получении на Почте)? Просто не хочется идти к врачу, отдавать деньги, выпрашивать рецепт.
Буспирон (Спитомин)
Отправлено 11 Апрель 2021 - 09:39
Ребята, нашел буспирон с доставкой из Индии. Могут ли возникнуть проблемы в РФ (на таможне или при получении на Почте)? Просто не хочется идти к врачу, отдавать деньги, выпрашивать рецепт.
А зачем доставку из Индии?
Препарат доступен в обычных аптеках (Спитомин)
Отправлено 11 Апрель 2021 - 11:18
Ахаха)) человек с тревогой будет бегать по аптекам, унижаться перед провизорами, выпрашивая продать без рецепта буспирон. Мда...Нет никакой строгой рецептуры, его можно купить без рецепта. От аптеки и персонала зависит.
Ещё можно попробовать поговорить с врачом, чтобы сразу рецепт на год выписал, если тебе буспирон помогаетДоступен, я знаю. Но по строгой рецептуре. Я же написал, не хочу платит за прием к психиатру.
Отправлено 11 Апрель 2021 - 11:48
Ахаха)) человек с тревогой будет бегать по аптекам, унижаться перед провизорами, выпрашивая продать без рецепта буспирон. Мда...
Ещё можно попробовать поговорить с врачом, чтобы сразу рецепт на год выписал, если тебе буспирон помогает
Я не знаю, поможет ли, но делать что-то надо. Почти год было сносное состояния и вот опять, "0" мотивации, ватные руки, мысли навроде: "может пора завязывать" и т.д. Хочется убрать гнетущий фон, при этом не потерять в активности, хочу продолжать ходить в спортзал, не хочу потерять работу.