Мне помогло. Вообще отлично. Препарат действительно работает. Либидо повышается!кому как с либидо помогает?
Буспирон (Спитомин)
Отправлено 16 Май 2021 - 02:11
Народ , как по замене феназепама спитомин (буспирон) работает в моно режиме ? Ни разу его не пил . Он похож на гидроксизин (атаракс) по деЙствию или больше на антидепрессанты с противотревожным деЙствием типа пароксетина ? ?
Скорее всего не похож ни на что из перечисленного вами.
И скорее всего слабее всего перечисленного.
Отправлено 19 Май 2021 - 02:01
Для особо дотошных. Вбейте "буспирон" в поиске по этой ветке и будет вам счастье
https://neuroleptic....оксетин-прозак/
Отправлено 22 Июнь 2021 - 10:02
Доступен, я знаю. Но по строгой рецептуре. Я же написал, не хочу платит за прием к психиатру.
Пришел как дурак с рецептом в аптеку, пробили молча и даже не спросили рецепт. Оставил на следующий раз. А до этого, в другой аптеке, докопались до рецепта. И бланк не такой, и пробили врача по базе... типа такой там не работает. И в итоге не продали. Типа не можем рисковать.
Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 07:40
А у меня удивилась: "Спитомиииин"?? В итоге не продала. Я так понимаю, его сложно достать без рецепта, верно?Пришел как дурак с рецептом в аптеку, пробили молча и даже не спросили рецепт. Оставил на следующий раз. А до этого, в другой аптеке, докопались до рецепта. И бланк не такой, и пробили врача по базе... типа такой там не работает. И в итоге не продали. Типа не можем рисковать.
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 09:19
Васькин, скажи, стоит поиск того? Или габу притормозить, потом начать сначала. Помню несколько лет назад пил триттико вообще не почувствовал, но там состояние было после злоупотребления алпразоламомДа, трудно, хоть он и слабый
Спитомин хочу попробовать из-за блокады рецепторов серотонина, и его влияния на дофамин
+ Есть отзывы, что помогает с прекращением бухла (скорее это основное)
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)