Хантер, твоя ошибка в том, что ты все пропускаешь через призму "как получить сильный эффект - лайт" и на основании ЭТОГО даешь советы. Но большинство пьют буспирон, да и тот же фенибут не для кайфа, а просто от болезни - тревожной депрессии.
Ольга, ты призмирование мне не приписывай, хотя бы тут, я не считаю что я написав предыдущий пост ,приписывал ему "как получить сильный эффект - лайт" И сильный лайт эффект это как?) Из лайтовых препаратов сильный эффект? Типа для кайфа? Так я же написал имхо во первых, да и даже не имхо, фенибут при таком приёме и даёт нужный эффект, или ты думаешь если сразу съешь 4-5 таблетки тебя "попрёт"?) а потом ещё какой то слабый буспирон, то же торчь? По моему это нормальный фыжим из этих условно не сильных препаратов обычный лечебный эффект. По условному "одурманиванию" ни чем не превосходящий а даже уступающий, ващим(не твои) а вообщем людей тут схем АД+НЛ+БД, АД+АД, НЛ+БД, и ещё ещё схемы схемы, Лирика даже "сильнее шатает" от 150 мг, а для многих это обычная лечебная доза.. Так что ошибка тут не моя) Уважаемая Ольга). Да, на тех схемах что я тут написал жирным, люди лечат какие то серьёзные психические отклонения, но человек спросил по "лайту", так что у него не всё так серьёзно как мне кажется, и по этому. вместо месячных курсовых бульканий, можно гораздо большего добиться если посмотреть через мою "призму". Я то её проверял, как и некоторые другие, и именно лечил последствия ими, а не пытался выжать "кайфа" как ты через свою призму подумала)
Пс! будешь пить фенибут по 1-2 т 3 раза в день, в течении 3 недель -1.5 месяцев от тревожной депрессии тебя это не спасёт, да и ни кого не спасёт, это же фенибут, а только будет слыбым дополнением, а вот так как я писал уже получше, значит и дозы Ад если действительно тревожная депрессия можно уменьшить. Хотя у человека кому я это написал не знаю какой там диагноз и что его беспокоит.