я пью щас 25мг, сильное головокружение
буду после еды пить
в первые дни все отлично было
Буспирон (Спитомин)
Отправлено 24 Май 2016 - 07:46
Появляется бессонница, тревога ...
Насколько я знаю ноотропы помогают при подобных состояниях.
Пирацетам способен ухудшить сон, но не наоборот. Против тревоги он тоже не действует.
Уж лучше тогда СИОЗС добавить к буспирону - вот они на тревогу нацелены совершенно точно.
Отправлено 24 Май 2016 - 10:03
Пирацетам способен ухудшить сон, но не наоборот. Против тревоги он тоже не действует.
Уж лучше тогда СИОЗС добавить к буспирону - вот они на тревогу нацелены совершенно точно.
У некоторых ноотропы вызывают сон и тогда их пьют на ночь. Сама к таким отношусь.
Но с ноотропами не экспериментирую, т.к. сплю с них часов по 14, это чересчур.
Отправлено 24 Май 2016 - 10:17
А чем вредно может быть?
Лишняя нагрузка на организм химией, которая ни от чего не лечит, а лишь создаёт видимость лечения + даёт побочные или другие непредсказуемые эффекты.
Про пирацетам, например:
Пирацетам (Ноотропил/Луцетам/Ноотобрил/Нооцетам/Ноопепт/Пиратропил/Эскотропил/Pyracetam/Piracetamum): тысяча названий для одной и той же бесполезной молекулы, на которой каждый пытается заработать. Примечателен тем, что из достоверных имеются сведения о провоцировании приступов у больных эпилепсией, благодаря чему из него внезапно сделали противоэпилептическийпрепарат Кеппра.
http://encyclopatia....исок_препаратов
Сообщение отредактировал Rush85: 24 Май 2016 - 10:18
Отправлено 25 Май 2016 - 12:20
хорошая схема фенибут+буспирон
А можно поподробнее, эффекты, какие дозы того ,другого, интервал между препаратами, с едой, натощак, после еды, сколько по времени пьёте, какой был эффект в первый приём? Много вопросов), но поверте это очень важно.Вот, распорядок Вашего фенибуто буспиронового дня ?как то так .
Отправлено 25 Май 2016 - 01:11
У некоторых ноотропы вызывают сон и тогда их пьют на ночь. Сама к таким отношусь.
Но с ноотропами не экспериментирую, т.к. сплю с них часов по 14, это чересчур.
Так может и мне хуже стало от тиоцетама? А я на спитомин списываю. Я постоянно спать хочу, никак не расшевелюсь днем. И раздражительность появилась.
Тошнота также доканывает, но это наверное от спитомина.
мне интересно, кто принимает спитомин(буспирон), у вас тошнота через сколько примерно начинается, и сколько длится?
Я заметила так происходит. После приема 5 мг, примерно через час не то чтоб головокружение, а глаза резко реагируют на изменение картинки. Это где то полчаса. Потом начинаются тошнотики, и часа на 4((((.
Отправлено 25 Май 2016 - 07:46
Тошнота у меня минут через 10-15 после приема, если пожрал до или во время. Длится минут 40 или час. Если не во время еды, то нет тошноты.
ЗЫ - просто наблюдение: Лег спать пораньше, приехал на работу. Опять офигенское!!!! настроение. Все-таки Буспирон как-то влияет на настроение, но наплывами. Временами. Видимо надо высыпаться, отдыхать, то сё. И когда настроение по идее - хорошее, так вот оно становится офигенским от Буспирона. Но не весь день. Как-то урывками. То вечером, то утром. Не по 15 часов каждый день и еще: вечером перед сном выпил, а утром еще нет. Может настроение прет когда пауза затягивается. Получается 12 часов прошло без приема.
Кстати заметил КОФЕИН заметно влияет на лекарства. например Лирика с пепси-колой или иным источником кофеина действует сильнее. А Буспирон от кофеина дает сильнее побочки, головокружеие, тошноту. Как-то так.
Отправлено 25 Май 2016 - 09:21
Так может и мне хуже стало от тиоцетама? А я на спитомин списываю. Я постоянно спать хочу, никак не расшевелюсь днем. И раздражительность появилась.
Тошнота также доканывает, но это наверное от спитомина.
мне интересно, кто принимает спитомин(буспирон), у вас тошнота через сколько примерно начинается, и сколько длится?
Я заметила так происходит. После приема 5 мг, примерно через час не то чтоб головокружение, а глаза резко реагируют на изменение картинки. Это где то полчаса. Потом начинаются тошнотики, и часа на 4((((.
Может и от тиоцетама спать хотите. я читала про ноотропы, многие на них спят много. правильно Раш пишет, что реакция их непредсказуема.
Пью спитомин 5 недель, пила 10х2 р. 10 дней, потом увеличила 10х3 р.,сейчас спустилась на 10х2 р, т.к. разницы не ощутила - а зачем пить больше? Единственное, на 30 мг тошнота была почти постоянная.
Вчера попробовала утром выпить сразу 2 таблетки. Вывод - работает, почти сразу сильное головокружение и тошнота, пила на голодный желудок. Поела - прошло в теч. часа. На сон ночной отрицательно не влияет.