exHANTER, ничего не пью, даже алкоголя ни грамма, даже аскорбинку. Именно, чтобы не спутать эффект, не было синергии и т.п. А то получается выпил водки-пива, вина, коньяка, чай черный. И потом напишу: я от чая в полные слюни, тошнит, ходить ровно не могу ) А другой выпил чая - и ничего, не ощущает, бгггг
Хрен знает от чего так таращит. Тут погода заметно меняется, от туч-дождей, к лету, жаре. Один день конечно мало - делать выводы. Может это не от Спитомина вовсе. В принципе вечером ел горох, пил чай с сыром и кусочком шоколадки. А эти вещи вроде бы как действуют на всякие нейротрансмиттеры. Но я мало съел, вроде не должно плющить-то.
Но вообще меня от Спитомина клонит в сон вечером заметно, а вчера не мог уснуть часа два. Энергия прет. Хочется вскочить и что-то делать срочно, быстро. Еле уснул.
Посмотрим, сейчас вторая неделя пошла приема. Как обычно, продолжаю наблюдение
Ушли какие-то "тормоза" внутри. Обычно кто-то чихать, я не говорю "будь здоров". Что-то внутри срабатывает, щелчок, я молчу. Или тихим голосом говорю. Как бы стесняясь, извиняясь. А сейчас нету тормозов. Говорю громко: привет, пока, будь здоров. И нет чувства, что я сделал что-то плохое