У меня такое ощущение, что от Буспирона я стал четче видеть. (гарантировать не могу, сегодня занимался спортом, может давление в глазах поменялось или метаболизм какой. Но раньше спорт на зрение не влиял никогда. А тут вдруг случайно увидел, что монитор с 3 метров я вижу заметно лучше, чем всегда.)
Позитив пока не прогрессирует, эйфорию-улыбку не ощущаю. По тревоге - сложно сказать. По социофобии - нет пугающих ситуаций. Кажется никаких улучшений нет. По мотивации тоже. Но такое чувство, что МЫСЛЕННО ситуации, наводящие на меня ужас стали как-то более обыденными. Например - праздники, где много людей. Я всегда их боялся как огня, а теперь лежал чето на кровати и поймал себя на мысли - что нихрена страшного нет.......
Меня все также тяжело стронуть с места, чтобы начать какое-то дело. Делать легко. Начать не могу. Но неделя еще не прошла. Ждем. Пью 10*3.
Однако же, какой-то эффект ощущается все же. СЛАБЫЙ. Но интересный. Вчера в Ростиксе полчаса читал меню, на меня смотрело ТРИ человека, пришел какой-то там администратор, стали советовать мне что вкусно и что нет. Я сказал, что все меню испортили луком и жрать нечего. Обычно я избегаю длинных разговоров. Стараюсь все поскорее закончить и уйти. Кажется ничего тут такого нет.... но пару недель назад разговор с тремя сотрудниками, которые ждут от меня ответа и решения вызвали бы пульс, адреналин и адское сердцебиение... а тут - не вызвало. Причем все как-то естественно было. Словно так было всегда. Но я помню - не было так всегда. 100% не было.
Короче, извините, что мощно вас загрузил, но вот пока такое чувство... то ли Буспирон работает, то ли нет - я пока четко не решил, но какие-то изменения в голове, КАЖЕТСЯ, происходят. Не сильные. Но неплохие. Будем надеяться - не плацебо эффект На реальной ситуации пока проверить не удавалось. Гости не заходят домой ) Но я на 80% уверен, если кто-то сейчас зайдет, у меня не будет желания прыгнуть в окно от ужаса.
Ну и как обычно : продолжаю наблюдение (с) В Воскресенье будет неделя. Думаю что-то уже прояснится более внятно.