Сча почитаем.
В целом заметно снизилась астения (слабость, усталость, вялость), дневная сонливость. - У меня вызывает хорошую сонливость и днем и ночью
В любом случае я уверен, что путь к ясному небу лежит через грозовые облака, поэтому сиюминутного чуда не жду.
Ну Лирика или алкоголь дают сиюминутное чудо. Тут уж зависит от препарата Да в принципе обливание ледяной водой на часок-другой сильно успокаивают.
Социофобия - это когда БОИШЬСЯ или НЕ ХОЧЕШЬ ? У меня и то и то есть. Но я считаю все же приоритетным когда "боишься" людей. Хотя "нехочуха" видимо следствие.
Мне лично не интересны ПОЧТИ ВСЕ малознакомые люди, коллеги по работе и проч. Не ясно только из-за страха общения, или просто мне на них болт положить. Или все вместе намешано. Но все-таки приоритет - когда БОИШЬСЯ. Когда не боишься, то можно себя заставить общаться через "не интересно". Хотя и это бесит: на работе то собачку показываю на даче, то ребенок у кого родился, то оштрафовали кого-то, то начальник злой. ДА МНЕ ПОФИГУ ваши собачки, дачи, кошки, дети, премии и что вы ели шашлыки вчера с пивом. ---- Че это? Астения ? Ну точно не зависть. Мне реально по барабану. Лучше молчать, чем эта дребедень.
Все почитал. У меня иные чувства насчет тревоги и астении. Но в целом вывод схож - хрен его знает, работает или нет. Выпил литр пива - работает. Литр воды - нет. Литр кофе - работает. А тут вообще тяжело промерить фишку.
НО!!!!!!! причина по которой я его не выкинул еще: были некоторые НЕСКОЛЬКО дней весьма интересных: эйфория, ощущение что все будет классно, впереди радость и великие дела. Я смогу и все будет крутяк! Правда далеко не каждый день. Эти эффекты меня и заинтересовали. Почему не часто? куда они деваются? как их продлить? Конечно бывает радость от лета, солнца - но не такая!
Вчера купил еще упаковку. Увеличу дозу еще. Мало ли, вес 100кг и физические нагрузки, много воды пью, возможно вымывают его больше нужного из крови.
Короче говоря: пока ничего не ясно.....
Вчера например я себя ощущал - что надо. Настроение хор. Уверенность - хор. Проверил так: в Бургер Кинг можно купить стакан и наливать себе газировки сколько влезет. Я НЕ купил стакан, я купил кофе. Что не предполагает бесплатное Пепси. Но в пустой стакан пошел и налил себе Пепси. Пытался запомнить ощущения страха и ужаса как меня сейчас разоблачат )) Ничего не было, минимальный дискомфорт. Почти ноль. (ясное дело продавцам пофигу кто чего куда наливает. Но моему мозгу это непросто объяснить)
По второму тесту ситуация хуже: у нас есть парк. В нем куча скамеек. Там много людей. Так вот идти там - некомфортно. На тебя смотрят. Много. С 2 метров. Идти не сложно, просто внутри ощущения какие-то неправильные. Легкий стресс. и "ноги не идут". Так вот вчера стресс был на месте Легкий. Значит пока избавиться не удалось.
Я вот теоретическую часть нихрена не понял. У нас в мозгу растет количество серотонина, или мозг становится более чувствительным к обычному уровню серотонина или что происходит от Буспирона ? Может сыров-орехов пожрать надо?