Я не заметил.
Впервые слышу о таком.
Отправлено 17 Январь 2017 - 08:50
Кто-нибудь замечал положительное воздействие от него на либидо?
Отправлено 17 Январь 2017 - 12:38
У меня холинолитические побочки начинаются сразу как заканчивается головокружение, в течение часа, потом спадают, засыпать помогает из-за этого же, не знаю где там ноотропный эффект, я концентрироваться вообще ни на чем не могу на нем без фенотропила. Либидо повысилось первые дня четыре потом вернулось обратно. Пью пару недель.
Отправлено 17 Январь 2017 - 10:00
Кому вообще нужен буспирон когда есть бринтелликс. Мне не понятно. С появлением бринтелликса буспирон закономерно уходит на свалку истории. А между тем в этой теме ещё появляются посты, а в теме про бринт всё тухло. Велика же сила инерции.
Отправлено 18 Январь 2017 - 02:21
Кому вообще нужен буспирон когда есть бринтелликс. Мне не понятно. С появлением бринтелликса буспирон закономерно уходит на свалку истории. А между тем в этой теме ещё появляются посты, а в теме про бринт всё тухло. Велика же сила инерции.
а чем бринтелликс лучше?
Отправлено 18 Январь 2017 - 02:29
Пила 3 по 10, снизила до 4 по 5 из-за побочек
Кому вообще нужен буспирон когда есть бринтелликс. Мне не понятно.
Отправлено 18 Январь 2017 - 02:57
анксиолитическое действие буспирона заключается в агонизме к хт-1. бринтелликс же обладает точно таким же действием, причём гораздо более выраженным, действуя как мощный анксиолитик с первого же приёма + работает в том числе как антидепрессант.
Отправлено 18 Январь 2017 - 03:17
The results showed that multiple doses (2.5, 5, and 10 mg/d) of vortioxetine did not significantly improve the generalized anxiety disorder symptoms compared to placebo