Вы прямо какой то галоперидол из него сделали, принимаю месяц, по 20 мг. в день. В первые дни ничего из перечисленного Вами не наблюдалось и близко, единственное что было это описаная где то здесь отрешённость и тупняк после принятия таблетки, если ещё добавить Феназепам, то уснёшь стоя, как лошадь. Физическую активность он не повышает, давление тоже, ни о какой ажитации и речи нет. Прикрывать один анксиолитик другим, это конечно интересно, но тогда можно просто оставить один из них, какой нравится.
P.S. И где вы вычитали, что он активирует альфа рецепторы?
Вы же сами говорите, что принимаете с феназепамом, и это правильно, поэтому и побочек нет. Спитомин не анксиолитик. Читайте начало этой ветки, там все написано.
А сколько примерно ждать? Потому что уже почти 3 дня не пью его, а такое ощущение, что состояние только ухудшается.
Порядка двух недель. Принимайте или габапентин или феназепам, повторюсь.
У Буспирона да, а вот его метаболит очень сильно душит эти рецепторы. Очень часто так случается, что метаболиты оказывают всё фармакологическое действие. Сибутрамин в этом случае является ярким примером.
А уважаемый Бехтерев немного переборщил с побочными эффектами, точнее их описанием.
Уважаемые собеседники). Давайте определимся, что цель нашей дискуссии - принести пользу тем, кто будет читать эту переписку в дальнейшем.
Свое мнение о спитомине я основываю на личном опыте и ощущениях. На основании этого опыта я уже нашел, так сказать, подтверждение. Думаю, что в споре рождается какая-то истина.
Хочу обратить ваше внимание, что среди побочных эффектов, описанных в инструкции есть даже инфаркт миокарда (разве это не говорит о адренергической активности?) А у меня и у многих других были скачки давления и тахикардия. Согласитесь, перечень побочных эффектов такой, какого нет ни у одного из АД и транквилизаторов.
А негативный опыт многих это подтверждает.
Я не принимаю его с феназепамом, я ещё вроде в себе. Что такое спитомин, я тоже знаю, т.к. имею медицинское образование и аннотацию из коробочки с таблетками. Если у вас какая-то дополнительная информация насчёт его действия, поделитесь будьте добры. Пью его месяц, пью с азафеном и по вашей схеме давно должен словить серотониновый синдром, апоплексический удар и кому, но у меня все нормально, объясняю Вам, я чётко знаю, что делаю и что и как работает и сочетается. Просто люди спрашивают здесь про препарат, я передаю свои ощущения. Вы же мне кажется вводите народ в заблуждение.
Я ввожу в заблуждение по поводу чего? Я говорю на основе личного опыта и опыта большинства. Не слышал ни одного человека, которому буспирон реально помог. Было пара отзывов в ветке, где спитомин никак не действует, т.к. индивидуальную переносимость или непереносимость никто не отменял. Аннотацию еще раз прочитайте.
С каких пор Азафен стал
СИОЗС и почему вы должны были словить серотониновый синдром? И вообще, если не секрет, от чего вы лечитесь комбинацией Азафена и Спитомина? Как до такой схемы додумались?
Корвалол, Феназепам.. немного пугает еще перспектива получить зависимость от того или другого и потом ломаться, чтобы слезать уже с них.
Короче говоря, у меня был печальный опыт, аналогичный вашему, год назад. О механизмах действия можно долго спорить. Могу только посоветовать исходя из своего опыта. После отмены спитомина я принимал стрезам и атаракс (ничего хорошего в этом не вижу, но надо было хоть как-то успокоиться, т.к. спитомин произвел прямо противоположный эффект). Если бы у меня был феназепам, то я было бы правильнее его принять, просто дня три пропить, чтобы сняться. Никакой зависимости не будет за 3-7 дней. От корвалола никакой зависимости не будет, если по инструкции, однако он может и не подействовать или даже подействовать парадоксально. Попробуйте габапентин. Фенибут может быть. А лучше всего дуйте завтра к любому врачу.
Давление меряйте.