Алкоголь вроде с буспироном,конкретно не совместим(ну примерно-восновном)..Все таки прихожу к тому,што если и употреблять спирты с леками,то пореже и поменьше,а то и вообще не пить.Или херес фиговат,или чето смешалось как раз неудобоваримоНу так получилось, не думал что с бутылки крымского хереса будет подбрасывать:-)
Буспирон (Спитомин)
Отправлено 15 Апрель 2019 - 10:16
Отправлено 15 Апрель 2019 - 11:21
не сказал бы что я смешал, тк с хересом я угомонился в десятом часу вечера, а спитомин принял в 7:00 утра. Ну и плюс побочки, состояние было кошмарное.Алкоголь вроде с буспироном,конкретно не совместим(ну примерно-восновном)..Все таки прихожу к тому,што если и употреблять спирты с леками,то пореже и поменьше,а то и вообще не пить.Или херес фиговат,или чето смешалось как раз неудобоваримо
Отправлено 15 Апрель 2019 - 11:28
Отправлено 15 Апрель 2019 - 11:30
Жкт ещё его переваривал(алко то),калорийность продуктов повышается,ферментные реакции тож усложняются и это учитывая што и буспирон то переваривать приходиться,задействуются дополн.ферменты-вещество то новое,незнакомое и его ж переработать типа как приходиться..Если не пойдет,можно сделать перерыв и начать зановоне сказал бы что я смешал, тк с хересом я угомонился в десятом часу вечера, а спитомин принял в 7:00 утра. Ну и плюс побочки, состояние было кошмарное.
Отправлено 20 Май 2019 - 08:24
Да норм может влиять(у Чили так и было )
Читая про буспирон ,случайно уже наткнулся на данные по теме ,поднятой выше .)
-Norden M. Buspirone treatment of sexual dysfunction associated with selective serotonin reuptake inhibitors. Depression. 1994;2:109-112. 29.
-Phillips KA. An open study of buspirone augmentation of serotonin-reuptake inhibitors in body dysmorphic disorder. Psychopharmacol Bull. 1996;32:175-180. 30.
-van Ameringen M, Mancini C, Wilson C. Buspirone augmentation of selective serotonin reuptake inhibitors (SSRIs)in social phobia. J Affect Disord. 1996;39:115-121.
правда выборка оставляет желать лучшего ...
Отправлено 20 Май 2019 - 09:26