а паксильчик как? Не подходит для противотревожного ад? Я ни того ни другого еще не пробовал...Хотя говорят по анксиолитике Дулоксетин кручее паксила, поскольку сильнее дергает нор.
P/S
Я сейчас на старом добром Аурориксе. Прелестно...
Аурорикс чето дорого и трудно купить.
Паксил не пробовал, почитал, что седативит и овощит, пока не пробовал.
Дулоксетин есть, писал в теме про него. Норадреналина вообще в нем не ощущаю! В Икселе есть, бупропион, йохимбин. А в Дулоксетине нет. По сути дела чистый СИОЗС типа ципралекса. На мой вкус.
Если совсем коротко: на нормальных дозах как по инструкции тревогу гасит МОЩНО, но в то же время и овощит мощно, к сожалению.
Иногда до такой степени, что иду по улице и думаю: кто я такой, что я делаю, куда иду, что вообще происходит. Апатия, отупение, потеет голова, сонливость. Но тревоги конечно нет никакой. Не удается это перехитрить никак. Пытаешься "жарить сосиску, сгорает весь дом".
И либо ты с сырой сосиской, либо ты без дома. Выйти из этого не получается. Правда я Бупропион не подключал. Может поможет. Но не знаю.
Еще дулоксетин обезболивает, снимает синдром бесопокойных ног. Плюсов много, но блин, эта апатия заставляет бросать его.
Я вообще социофоб. И только на дулоксетине я ощутил, что готов прямо за столиком в кафе поговорить с любым незнакомым человеком, без паники и потеющих рук и желания убежать. Хоть с Памелой Андерсон и Путиным. Условно говоря.
Так что так. Миртазапин дал невероятную радость жизни. Но побочки..... уууу
Дулоксетин снял тревогу. Но побочки....
Пока изучаю дальше. Составил шорт-лист из рабочих вещей. Пытаюсь их миксовать и распробовать.
И да, буду копать Ноопепт. Он тоже дает мощную уверенность в себе, но надо искать дозировку свою.
Шорт-лист пока такой: Селанк, Бупропион, Габапентин-Прегабалин, Йохимбин, Ноопепт. (фенотропил еще интересный)
Цели: прокрастинация, апатия, социофобия. Все перечисленные выше так или иначе долбят в цель.
От ноопепта получил уверенность, но и мозговой туман, с дозой перебрал. Буду пытаться поймать за хвост удачу. Возможно это не 10+10мг в день, а например 20мг через день. Или как-то еще. Хотя на Ноопепт все плюются на этом форуме, но мне видимо везет.
Был грустный-печальный вес день. Тоскливый. Выпил Ноопепт и на 80% грусть ушла почти сразу.... он интересный, буду копать.
С кофеином игрался-игрался и запретил его себе. По крайней мере в дозах выше стандартных кофейно-кокакольных.