Примерно 1 год ничего не принимал(иногда разово Феназепам), а так когда-то плотно сидел на амитриптилине.До этого что принимали? Транквилизаторы, антидепрессанты в каком количетсве?
Буспирон (Спитомин)
Отправлено 13 Апрель 2019 - 12:21
Первые дни если после еды или во время еды пить - неприятные побочки. Искры в голове, дискомфорт, сонливость. Если на голодный желудок - то норм.
Самое интересное мог пить в день: 5+5+5+5+5+5+5+5 мг. А вот 10+10 не мог. Побочки То есть важна разовая доза, а дневная может быть любой.
Отправлено 13 Апрель 2019 - 12:40
Мне и 2.5 мг два раза хватало и сон да-укорачивался,с пробуждениями возможно,но на состояние все равно,положительно влиял,может на больших дозах наоборот,седативно часто будет действовать..сразу когда его принимал,размышлял што действие подобно тразодону-ан нет,буспирон краше((тобто лучше конешн,проверил вот как раз(имхоуп разумеется) и физиологичечки и психологически и когнитивно))Первые дни если после еды или во время еды пить - неприятные побочки. Искры в голове, дискомфорт, сонливость. Если на голодный желудок - то норм.
Самое интересное мог пить в день: 5+5+5+5+5+5+5+5 мг. А вот 10+10 не мог. Побочки То есть важна разовая доза, а дневная может быть любой.
Отправлено 13 Апрель 2019 - 11:28
Ну скоро я тестить начну это чудо.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 15 Апрель 2019 - 12:19
а ваша нынешняя схема противотревожная с уклоном на качественный сон не совсем хорошо работает(там фигурировали: габа,алпр и баклосан) ?
Моя схема хорошо работать не будет до тех пор, пока я работать по 16 часов в сутки не перестану и меня ребенок маленький не перестанет будить на 5 раз за эти несчастные 5 часов сна. Хотя она меня очень спасает в указанных обстоятельствах.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 15 Апрель 2019 - 12:23
Отправлено 15 Апрель 2019 - 03:51
К чему его с бодуна вообще принимать?Когда жкт несколько так сказать отравлен алкоголем,лекарство не так метаболизируется,хотя возможно из-за этого и зайдет и притреться лучше,короче говоря фиг знает,так если и делал бы то в крайнем случае,што почти не возможно,так как до бодунов не довожу,глупо это(часто,но наверное не всегда )
Отправлено 15 Апрель 2019 - 05:49
К чему его с бодуна вообще принимать?Когда жкт несколько так сказать отравлен алкоголем,лекарство не так метаболизируется,хотя возможно из-за этого и зайдет и притреться лучше,короче говоря фиг знает,так если и делал бы то в крайнем случае,што почти не возможно,так как до бодунов не довожу,глупо это(часто,но наверное не всегда )
Ну так получилось, не думал что с бутылки крымского хереса будет подбрасывать:-)