Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Буспирон (Спитомин)

Сообщений в теме: 1089

#901 Natler

Natler

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2022 - 09:29

Я как убрала имипрамин, остался только буспирон, пропал аппетит.
Сегодня первый раз поела в 17 часов, и то потому, что меня начало очень трясти видимо сахар упал. Будьте осторожны, не забывайте завтракать, обедать и ужинать
Вообще, лучше конечно плотно позавтракать и день будет удачным

Спасибо!!! С аппетитом проблема прям стала, месяц уже ничего не хочу.думала хоть на таблетках есть начну. Сейчас еду просто впихиваю в себя. Не подскажите, энергию он дает?

Ну вообще он начнет работать недели через 3, у его отсроченное действие, а поначалу даже чуть хуже станет. Это его особенность. Я про буспирон

Спасибо, так долго еще, терпим!
  • 0
Велаксин 75мг

#902 Image

Image

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 184 сообщений
  • Интересы:Музыка, автомобили

Отправлено 24 Февраль 2022 - 10:01

На мою негативную симптоматику (Соматизированную тревогу) влияет положительно только фен. Скажите - буспирон может заменить фен? Фен я принимаю курсами крайне редко, чтоб не подсесть.

• 0

#903 Тутси

Тутси

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2022 - 11:45

Грандаксин полностью согласна пустышка.
  • -1

#904 Natler

Natler

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2022 - 11:50

На мою негативную симптоматику (Соматизированную тревогу) влияет положительно только фен. Скажите - буспирон может заменить фен? Фен я принимаю курсами крайне редко, чтоб не подсесть.

С врачем поговорите, попробовать можно, он вроде бы от тревоги.
  • 0
Велаксин 75мг

#905 Natler

Natler

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2022 - 11:54

Грандаксин полностью согласна пустышка.

Просто все остальное для меня сильное, но в данном случае наверное придется, если накроет то что то сильное принимать надолго , еще фенибут принимала, но вот он вообще никак на меня не действовал.
  • 0
Велаксин 75мг

#906 Natler

Natler

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 12:12

Ну вообще он начнет работать недели через 3, у его отсроченное действие, а поначалу даже чуть хуже станет. Это его особенность. Я про буспирон

А чуть хуже это как, уши закладывает и подшатвает и какой то тремор присутствует как будто бы шея так напряжена. Скулы как будто бы сводит. Может отменить его и все таки начать пить велаксин.
  • 0
Велаксин 75мг

#907 Тутси

Тутси

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 03:18

И у меня такое же трясет и как будто сахар упал, но спитомин отбивает у меня аппетит. Ещё поднимает давление и пульс, сегодня уменьшила дозу. 5+5+10 а было 10+10+10

На велаксине будет потливость, которую ничем не убрать и странный запах от тела. Я не готова снова это переносить, весна на носу платья блузки и вся мокрая...
  • 0

#908 Тутси

Тутси

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 03:20

Даже не то что мокрая, а холодно постоянно ещё, как будто сбилась терморегуляция. После контрастного душа трясет всю, а было всегда очень классно
  • 0

#909 Natler

Natler

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 04:26

У меня пока доза 1/2 даже уменьшать нечего. Вел когда начинала принимать, то ночью потела и стабильно подьем в туалет, а потеть перестала. Единственное 150 доза была для меня большая, но меня врач и заводил сразу с 75мл почему то. Когда сходила поняла, что на 75 прям вообще радости больше и тупника нет. За аппетит вообще переживаю, 45кг и опять в 40 проваливаться не хочу. И тоже утром в пот фигачет, прям как проснулась и иду умываться, стандартно накрывает, и так где то до обеда. Потом мерзнуть начинаю. Люблю вечер, почему то мне спокойной становится, как будто вообще здоровая. Как же нам невротикам тяжко, особенно весной. Врач так и не хочет пока меня отправлять на велаксин, написала, а в ответ тишина. Я просто не совсем пока понимаю, как один транквилизатор может меня вытащить из этого всего. Сейчас ответила, что с утра прибавляем 1/2
  • 0
Велаксин 75мг

#910 Тутси

Тутси

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 12:38

Natler не прочитала раньше, энергию буспирон не даёт конечно сам по себе. Но если организм не отвлекается на тревогу, то да появляются силы
  • 1

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру