Natler не прочитала раньше, энергию буспирон не даёт конечно сам по себе. Но если организм не отвлекается на тревогу, то да появляются силы
Аллергия началась, перестала. Захожу на велаксин.
Отправлено 03 Март 2022 - 06:12
Ого. Велаксин врач советует да?
А не секрет , что вы лечите? У меня невроз тревога, но может где то там закралась депрессия маленькая
Отправлено 03 Март 2022 - 06:34
Велаксин, я уже пила в 2020г 6 мес и сошла потом. Сейчас в связи с последними событиями, я мама военного, тревога, слезы и просто сил нет ни на что. Конечно выписывает врач, но я сама понимаю, что сама не выйду без антидепрессантов. Вот третий день, хоть не рыдаю, если так быстро накатит и все.
Ого, тогда конечно, да.
Я сегодня уже 2,5+2,5 буспирона, задолбали скачки давления, как будто климакс. Хотя тревоги нет, солнечный день и в целом отлично, может зайдут мне малые дозы
Я вспомнила, вам выписывали диазепам, принимайте его пока такие страхи, так это плохо для нервной системы стрессы
Отправлено 03 Март 2022 - 08:09
Да вот это все женское еще в добавок накрывает, атаракс еще на ночь добавила 1/2. Диамидазепам мне назначили, я его убрала, атаракс пока заходит, нормально.Ого, тогда конечно, да.
Я сегодня уже 2,5+2,5 буспирона, задолбали скачки давления, как будто климакс. Хотя тревоги нет, солнечный день и в целом отлично, может зайдут мне малые дозы
Я вспомнила, вам выписывали диазепам, принимайте его пока такие страхи, так это плохо для нервной системы стрессы
Отправлено 05 Март 2022 - 03:51
У нас в городе вот так и врач сразу назвала только 2 аптеки, где я могу приобрести. Я сначала тоже не поняла, думала, что она по цене где дешевле сказала. Пошла в коммерческую и меня там тоже сказали,что только в 2-х аптеках города.
У нас в городе вот так и врач сразу назвала только 2 аптеки, где я могу приобрести. Я сначала тоже не поняла, думала, что она по цене где дешевле сказала. Пошла в коммерческую и мне там тоже сказали,что только в 2-х аптеках города.Такого нет ограничения. Частные тоже могут продавать . Я и брал в частной алпрозолам