Здравствуйте! Мне 32 года. Я не женат и не работаю. Живу с родителями. Примерно 10 лет назад моей каждодневной проблемой стали повторяющиеся действия и рассуждения связанные с болезненным восприятием чисел (среди них есть «хорошие» и «плохие»), а позже по тому же принципу и букв. На всё это накладывается страх перед общением и негативное отношение к жизни в целом. В 2010 году после обращения к психиатру и психотерапевту был диагностировано обсессивно-компульсивное расстройство. Так как лечение у вышеназванных специалистов не приносило желаемых результатов, я через несколько месяцев перестал их посещать. В начале 2017 года сильно возрос уровень сексуального влечения. Далее, а именно в октябре 2017 года я совершил два действия с целью его удовлетворить самостоятельным путём, но это было нарушением болезненных рассуждений (так как произошло это первый раз в неделю и в «плохой» день, а также спровоцировало фобию буквы «с»). 15 января примерно по такой же схеме появилась другая фобия (от страха перед числом 28 появился страх перед буквой «ы») — ещё более тяжёлая. Всё это (т. е. то, что происходило осенью 2017 г. и зимой 2018 г.) привело к стационарному лечению (примерно месяц по продолжительности) весной 2018 года в психиатрической больнице. К сожалению, его результаты оказались не удовлетворительными. Основные проявления болезненного состояния сейчас заключаются в следующем: каждодневный (почти ежечасный) страх за свою жизнь (т. е. страх умереть), напряжение (и невозможность отвлечься) от совершаемых поступков (сначала оно возникало из-за «плохой» буквы в названии назначенного лекарстве, затем (и по настоящий момент) возник длительный навязчивый страх из-за прохождения психологического тестирования в «плохое» время (а время «плохое», т. к. в нём есть «плохая» буква, которая является символом разделения, дробления)), есть ряд компульсий. В данный момент посещаю иногда психиатра, который назначил следующие лекарства: оланзапин и (по моей просьбе) феназепам. Позвольте узнать, как бы вы могли прокомментировать подобное состояние душевного нездоровья? Какое лечение вы можете мне порекомендовать? Очень нуждаюсь в ваших советах! Заранее спасибо!