Судя по всему, существа они куда более развитые чем мы и возможно обладают глубокими знаниями. Поспрашивайте его о каких либо физических/математических явлениях, законах(которые вы сами не знаете), а потом сверьте его ответы с нашими учебниками
Кирхитон в 1999 году рассказал мне, что они разгоняют гравитоны до четырёх световых скоростей и с помощью этого мгновенно перемещают корабль на нужное расстояние в пределах Галактики.
Я рассказала об этом учителю физики в школе и он дал мне книгу, где было написано, что скорость гравитонов равна скорости фотонов.
Я носила эту книгу на физический контакт с Кирхитоном, он её полистал (читать по-русски он умеет) и сказал, что это относится только к гравитонам, которые находятся внутри атомов, а если их оттуда "выбить", то они приобретают скорость в несколько раз превышающую скорость фотонов, благодаря чему вокруг корабля с гравитационным двигателем создаётся силовое поле, которое и перемещает корабль.
Я сказала, что это невозможно, потому что по теории относительности ничто не может двигаться быстрее света, а он ответил, что если мы хотим добраться до звёзд, то нам надо менять основные физические теории.