Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Самопроизвольные галлюцинации

Сообщений в теме: 121

#51 Касси

Касси

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 08:49

Щассс всё брошу и побегу Вам напоминать. Зачем это мне?!

Но Вы зачем-то потратили время на написание этого сообщения?
И тратите его на чтение моей темы, почему-же нельзя написать несколько слов: "самопроизвольные галлюцинации встречаются при таких-то бредовых расстройствах"?

Что в этом сложного?
  • 0

#52 Касси

Касси

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 08:58

1. А почему пришельцы скрываются от землян? Почему не вступят в контакт с правительствами?

2. Вы не пробовали получить от них какую либо полезную научную информацию?

1. Потому что это запрещено межзвездным союзом.
Массовый контакт с Землёй будет возможен только после выполнения нами определенных условий.
Эти условия они мне перечислили, если интересно, выложу.

2. Мы с уфологами месяц пытались разобраться в их физике и в работе их двигателя, который может перемещать корабль за несколько минут на другой конец Галактики. Описания этого двигателя у меня есть, его схемы я нарисовала на физическом контакте, но ничего непонятно пока, потому что у них совсем другие представления о веществе и энергии.
Хотите попробовать разобраться? Скопирую всё здесь)
  • 0

#53 Касси

Касси

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 09:35

1.Разумеется, вы не можете быть экстрасенсом, т.к. их не существует )
Интуиция, конечно, существует, но не имеет никакого отношения к так называемым сверхъестественным способностям.

2. Может быть, это и так, но сферы "экстрасенсорики" это не касается. Эта сфера на сегодняшний день изучена досконально: подтверждений существования экстрасенсорики найдено не было, в то время как опровержений масса (вспомнить хотя бы фонд Джеймса Ренди)

3. У вас нет никаких доказательств "контакта", равно как их не было и у тысяч людей до вас, которые утверждали, что у них был контакт.
Стало быть, следуя принципу бритвы Оккама, ваши "контакты" - следствие расстройства психики. Или иного расстройства.

1. Об этом есть разные мнения, в том числе и у психиатров)

2. Да, напрашивается мысль, что либо экстрасенсов не существует, либо им не нужны деньги)
Хотя возможно и ещё одно объяснение: скептический настрой исследователей сбивает экстрасенсов с толку и они не могут ничего почувствовать)
Думаю, их нужно проверять в пустой комнате, под видеокамерами, разложив например какие-нибудь вещи по коробкам или ещё что-нибудь.

3. Я для этого и пришла сюда, чтобы разобраться.

Какие именно у меня могут быть психические или иные расстройства, при описанной симптоматике?
  • 0

#54 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 111 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 09:52

1. Об этом есть разные мнения, в том числе и у психиатров)

Тем хуже для этих психиатров, т.к. тем самым они демонстрируют свою проф.непригодность )

2. Да, напрашивается мысль, что либо экстрасенсов не существует, либо им не нужны деньги)

Да. это очень популярный аргумент сторонников "сверхъестественного".

их нужно проверять в пустой комнате, под видеокамерами, разложив например какие-нибудь вещи по коробкам или ещё что-нибудь.

Начиная с середины прошлого века - как только их ни проверяли, да всё бестолку. Магическим образом экстрасенсы вдруг становятся бессильны, когда речь заходит о реальных доказательствах их способностей )

Какие именно у меня могут быть психические или иные расстройства, при описанной симптоматике? 

Я уже писал, что мне на ум приходит только расстройство шизофренического спектра, но я не врач. Потому что традиционно именно под диагнозами из этого спектра могут присутствовать галлюцинации, голоса, видения, бредовые идеи и т.д.  т.п.

У вас интересный случай, подобного на этом форуме не припомню.

• 0

#55 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 111 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 09:57

Мне стало любопытно, как вашему сознанию / подсознанию удалось придумать уникальные и при этом вполне звучные имена инопланетян и их планет.

Однако оказалось, что не совсем уникальные.

Как выяснилось, Киркитон (Кирхитон) - это деревенька в Англии (Kirkheaton)

А Дараал - это озеро в Пакистане. Хотя встречаются разные написания, но одно из них - Dharaal.

Мид-гас-каус - а вот это я искать не буду, даже не просите )

• 1

#56 Касси

Касси

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 10:04

1. Тем хуже для этих психиатров, т.к. тем самым они демонстрируют свою проф.непригодность )

2. Начиная с середины прошлого века - как только их ни проверяли, да всё бестолку. Магическим образом экстрасенсы вдруг становятся бессильны, когда речь заходит о реальных доказательствах их способностей )

3. Я уже писал, что мне на ум приходит только расстройство шизофренического спектра, но я не врач. Потому что традиционно именно под диагнозами из этого спектра могут присутствовать галлюцинации, голоса, видения, бредовые идеи и т.д. т.п.
У вас интересный случай, подобного на этом форуме не припомню.

1. За оккультные представления с работы не отстраняют)

2. Сейчас экстрасенсами Михаил Виноградов вроде занимается из психиатров. Не знаю, как он их проверяет, но в его интервью я сомнений в их существовании не заметила)

3. Шизофрению мне не поставили, потому что все тесты были в норме, не было негативных симптомов и, как я уже писала, я сама могу войти в ментальный контакт с Кирхитоном в любое время дня и ночи.

Вам известны такие формы шизофрении или любого другого психического расстройства?
  • 0

#57 Касси

Касси

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 10:20

Мне стало любопытно, как вашему сознанию / подсознанию удалось придумать уникальные и при этом вполне звучные имена инопланетян и их планет.
Однако оказалось, что не совсем уникальные.
Как выяснилось, Киркитон (Кирхитон) - это деревенька в Англии (Kirkheaton)
А Дараал - это озеро в Пакистане. Хотя встречаются разные написания, но одно из них - Dharaal.

Мид-гас-каус - а вот это я искать не буду, даже не просите )

Вообще, "кирха" по-немецки- это "церковь", может в Англии община лютеран была в той деревне?)

Когда я только начинала контактировать, то первое время вела дневник, в который записывала, куда мы летали и что делали на контакте.
Тогда Кирхитон пытался учить меня дараальскому языку и я составляла в дневнике русско-дараальский словарик)

Я выкладывала свой дневник на уфологическом форуме и каких только аналогий дараальским словам пользователи там не находили: и иврит и санскрит и даже тибетский))

Сходство со славянской группой языков там нашёл один филолог, но не по словам, а по склонениям и спряжениям.

Кстати, меня всегда удивляло хорошее знание Кирхитоном русского языка и его чистое, практически без акцента произношение.

Он объяснил это тем, что долго готовился к контактам именно с представителями нашей страны.
  • 0

#58 Biggie2

Biggie2

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 643 сообщений
  • Интересы:кабаки и бабы, party and bullshit

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 11:20

Но Вы зачем-то потратили время на написание этого сообщения?
И тратите его на чтение моей темы, почему-же нельзя написать несколько слов: "самопроизвольные галлюцинации встречаются при таких-то бредовых расстройствах"?
Что в этом сложного?

Время потратил, но специально напоминать Вам именно эту информацию не хочу и не буду в силу своих морально-этических убеждений. Прошу понять меня правильно.

• 0

"Я не мажор, 
у меня нет мерса. 
я - простой пацан, 
со мной интересно."

#59 djtim

djtim

Ветеран форума

• Группа X
  • PipPipPipPipPip
  • 2 411 сообщений
  • Интересы:Pharmacoepidemiology

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 11:27

Вообще, "кирха" по-немецки- это "церковь", может в Англии община лютеран была в той деревне?)

Когда я только начинала контактировать, то первое время вела дневник, в который записывала, куда мы летали и что делали на контакте.
Тогда Кирхитон пытался учить меня дараальскому языку и я составляла в дневнике русско-дараальский словарик)

Я выкладывала свой дневник на уфологическом форуме и каких только аналогий дараальским словам пользователи там не находили: и иврит и санскрит и даже тибетский))

Сходство со славянской группой языков там нашёл один филолог, но не по словам, а по склонениям и спряжениям.

Кстати, меня всегда удивляло хорошее знание Кирхитоном русского языка и его чистое, практически без акцента произношение.

Он объяснил это тем, что долго готовился к контактам именно с представителями нашей страны.

Судя по всему, существа они куда более развитые чем мы и возможно обладают глубокими знаниями. Поспрашивайте его о каких либо физических/математических явлениях, законах(которые вы сами не знаете), а потом сверьте его ответы с нашими учебниками
  • 0

#60 Касси

Касси

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 12:57

Время потратил, но специально напоминать Вам именно эту информацию не хочу и не буду в силу своих морально-этических убеждений. Прошу понять меня правильно.

Ничего, я не обижусь)

Я для того и пришла на этот форум, чтобы узнать мнение психиатрии обо всём этом.

Ошибся обследующий меня врач или нет?
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру