Мне стало любопытно, как вашему сознанию / подсознанию удалось придумать уникальные и при этом вполне звучные имена инопланетян и их планет.
Однако оказалось, что не совсем уникальные.
Как выяснилось, Киркитон (Кирхитон) - это деревенька в Англии (Kirkheaton)
А Дараал - это озеро в Пакистане. Хотя встречаются разные написания, но одно из них - Dharaal.
Мид-гас-каус - а вот это я искать не буду, даже не просите )
Вообще, "кирха" по-немецки- это "церковь", может в Англии община лютеран была в той деревне?)
Когда я только начинала контактировать, то первое время вела дневник, в который записывала, куда мы летали и что делали на контакте.
Тогда Кирхитон пытался учить меня дараальскому языку и я составляла в дневнике русско-дараальский словарик)
Я выкладывала свой дневник на уфологическом форуме и каких только аналогий дараальским словам пользователи там не находили: и иврит и санскрит и даже тибетский))
Сходство со славянской группой языков там нашёл один филолог, но не по словам, а по склонениям и спряжениям.
Кстати, меня всегда удивляло хорошее знание Кирхитоном русского языка и его чистое, практически без акцента произношение.
Он объяснил это тем, что долго готовился к контактам именно с представителями нашей страны.