1. Даже если вы сочтете свои контакты галлюцинациями, то пугаться не стоит и тем более сходить с ума.
Ну выдает вам мозг подобные "видения" и что теперь, сразу панику поднимать?
2..Можно продолжать спокойно жить вместе с этим или вы считаете у вас это не получится?
3. Можно книгу написать: "Мои контакты с представителями внеземных цивилизаций" )
4. Получается, что инопланетяне физически находятся на нашей планете, но при этом в физический контакт с вами не вступают, а только в астральный?
5. Кстати, у вас подобрались понимающие родственники )
1. Панику я не подниму конечно, но озадачусь природой этих явлений.
Физические контакты ничем от реальности для меня не отличаются: я ногами захожу по лестнице в тарелку, руками прикасаюсь к её стенам и к Кирхитону, слышу всё ушами и вижу глазами и т.п.
Как могут галлюцинации быть такими реальными? И отчего они возникают?
2. Почему? Получится.
Я вполне нормально к этому отношусь, привыкла уже.
Вчера вечером пришёл Мид в астральном теле, вывел меня в астрал и мы около часа летали с ним над городом и он рассказывал мне о какой-то "свободной энергии вакуума")
Потом я пришла в себя и спокойно занялась своими делами, зачем мне волноваться-то?)
3. На уфологических форумах мне так и советовали, но к сожалению у меня нет дара слова)
На форуме Космопоиска мне неоднократно писали, что я описываю свои контакты недостаточно подробно и без лишних деталей, просто пишу: я села в тарелку, началась невесомость, потом мы вышли на такой-то планете, там были такие-то существа или никого не было и т.д.
Какая уж там книга...
Хотите, дам ссылки на свои темы, сами почитайте)
4. У дараальцев баз на Земле нет, а у эслеровцев есть. Физических контактов зимой у меня и раньше не было (это не предусмотрено условиями контактов), но мои родственники против них, поэтому мне и весной ничего не светит.
А физически с ними летать интереснее, чем в астрале)
Да, сейчас у меня только ментальные контакты с Кирхитоном, по моему желанию и астральные контакты с Мидом, когда у него есть на это время.
5. Да, муж и свекровь уже давно меня знают и все мои контакты уже наизусть выучили)
Но мы с мужем живём у свекрови, а она рано ложится спать и не хочет, чтобы я поздно приходила домой с физических контактов, а мои тётя и мама боятся, что по дороге на место контакта или обратно со мной что-то случится, поэтому тоже против них.