Алкогольная зависимость
Отправлено 29 Сентябрь 2023 - 12:48
Ну не знаю. Врачи может и думают что не различается а по факту ещё как
ну я вот различия не вижу,что мужчина алкаш что женщина алкаш спиваются одинакого а вот отношение людей да разное,к мужикам более лояльное и терпимое вот только этим,предрассудки ,я вот представляю если бы к онкологии так же относились к мужикам иначе,ну не смешно ли
Отправлено 30 Сентябрь 2023 - 07:07
ну я вот различия не вижу,что мужчина алкаш что женщина алкаш спиваются одинакого а вот отношение людей да разное,к мужикам более лояльное и терпимое вот только этим,предрассудки ,я вот представляю если бы к онкологии так же относились к мужикам иначе,ну не смешно ли
У женщин как-то сильнее выражено, смотрится ужасно. У мужчин с перепоя тоже бывает такое лицо. потом проходит.
F31.8, F31.2.
Отправлено 30 Сентябрь 2023 - 10:40
это не мое мнение а медиков
Правильно.Болезнь одна.Но протекает она по разному.Как болезнь кариес-один сразу идет лечить зуб,другому и с гнилушками нормально живется.
Что все с онкологией бегут лечиться?)Отделения то все равно разные в больницах-хоть и один диагноз на всех.Не смешивают женское отделение и мужское отделение.
На бланках самих анализов и то есть отличие по нормам М и Ж..Даже нормы сами разные.
У нас-вас не онкология все таки.А другая болезнь-алкашка.
Хотя к женщинам шизофреничкам относятся лучше чем к мужчинам
А как установить диагноз по лицу и внешности))Не подскажите))?
"Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт."
Отправлено 01 Октябрь 2023 - 06:06
С трудом верю утверждению, что тут все адепты "чистой головы" и "трезвого разума". Таблеточки-то пьём и от настроения, и от тревоги, и от мыслей неправильных Выходит, чистый разум-то того... буксует. Не бухаю уж много лет и никому не советую -лучше таблетки. Но "чистая голова" порой норовит поехать кукухой.
Отправлено 01 Октябрь 2023 - 01:49
С трудом верю утверждению, что тут все адепты "чистой головы" и "трезвого разума". Таблеточки-то пьём и от настроения, и от тревоги, и от мыслей неправильных Выходит, чистый разум-то того... буксует. Не бухаю уж много лет и никому не советую -лучше таблетки. Но "чистая голова" порой норовит поехать кукухой.
а почему не бухаешь?
Make Void Great Again ©