Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Алкогольная зависимость

Сообщений в теме: 142

#91 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 651 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2023 - 02:19

Мне  тоже  спиртом все таки попахивает .Не сильно.Но я этот запах всегда узнаю.Даже салфетки спиртовые не люблю из за этого,хотя они убивают микробы.

Вы просто выпиваете,без обид.А непьющие люди спиртягу очень даже чувствуют.Вино любое тоже на спирту.Ну так вообщем.

Да, я не пью, только слабое пиво иногда. У крепких напитков такой запах спиртяги! У не крепких, у вина нормального, не креплёного, я запаха спирта не чувствую.

Вот корвалол который у нас тут продаётся спиртом вроде не пахнет, но на вкус конечно чувствуется.

Он у нас с диазепамом. Мне как-то врач вместо таблеток его выписала. Так я его столовыми ложками пил, вкусный.)
Как то маме купил какие-то сердечные капли, надо ей было от давления что-ли. не помню. И как-то тоже понадобились, сердце что-то зашалило. Я накапал пол чайной ложки и выпил. Блин, чистый спирт. А я даже запить не приготовил. Пришлось из под крана воду пить. А вот запаха спирта не было, или он был замаскирован другими запахами.

• 0

F31.8, F31.2.

#92 ONYX

ONYX

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 28 сообщений
  • Интересы:Разноплановые

Отправлено 27 Сентябрь 2023 - 03:59

По хорошему счёту, от алкоголизма со стажем нельзя вылечиться, но можно уйти в ремиссию. Особенно если алкоголизм этот был изначально вызван аддиктивностью вашей личности в целом. Ведь какого-то же допинга вам не хватало, раз вы запили? Стало быть, бросив придётся себя поддерживать какими-то препаратами, возможно всю жизнь, как это бывает например у завязавших опиатчиков. Мне лично помогают препараты седативного уклона: АД типа миансерин/миртазапин, НЛ типа кветиапин/труксал и т п. В эту же копилку прегабалин и бензо (кому они доступны). Прошло 11 лет, ноль срывов по алкоголю. Однако изредка до сих пор хочется нажраться, иногда нахлынывают импульсивные дурные мысли заскочить на тяжелый наркотик или рекреационно заточить что-нибудь из психтаблеток. Импульсивные накаты снимает НЛ. Самая рабочая схема для меня: миансерин(миртазапин) + НЛ по вкусу + лирика.

• 0

#93 Sofia1975

Sofia1975

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 076 сообщений
  • Интересы:Болезнь паркинсона, шизофрения, психозы, люблю музыку, кошек.

Отправлено 27 Сентябрь 2023 - 06:45

ну я то вылечилась

• 0

#94 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 651 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2023 - 08:55

По хорошему счёту, от алкоголизма со стажем нельзя вылечиться, но можно уйти в ремиссию. Особенно если алкоголизм этот был изначально вызван аддиктивностью вашей личности в целом. Ведь какого-то же допинга вам не хватало, раз вы запили? Стало быть, бросив придётся себя поддерживать какими-то препаратами, возможно всю жизнь, как это бывает например у завязавших опиатчиков. Мне лично помогают препараты седативного уклона: АД типа миансерин/миртазапин, НЛ типа кветиапин/труксал и т п. В эту же копилку прегабалин и бензо (кому они доступны). Прошло 11 лет, ноль срывов по алкоголю. Однако изредка до сих пор хочется нажраться, иногда нахлынывают импульсивные дурные мысли заскочить на тяжелый наркотик или рекреационно заточить что-нибудь из психтаблеток. Импульсивные накаты снимает НЛ. Самая рабочая схема для меня: миансерин(миртазапин) + НЛ по вкусу + лирика.

Не знаю, я не пью и не хочется.

• 0

F31.8, F31.2.

#95 Sofia1975

Sofia1975

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 076 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2023 - 09:50

Молодец
  • 0

#96 Ленинградка

Ленинградка

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • Интересы:зависимости

Отправлено 27 Сентябрь 2023 - 08:47

Однако изредка до сих пор хочется нажраться, иногда нахлынывают импульсивные дурные мысли заскочить на тяжелый наркотик и

Неаааа..не за какие коврижки.Слишком я тяжело бросала алкашку.И срывы были и нервы и психи,и белая ворона))была.

Мне очень нравиться мое состояние-чистого Разума))ну примерно так..А не затуманенный рассудок.

Жить с чистой головой-на много лучше.И внешне и внутренне.

• 0

"Ищешь счастьеа приобретаешь опытИногда думаешь - вот оно счастьеАн нетопять опыт." 

#97 Sofia1975

Sofia1975

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 076 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2023 - 07:21

У менч на днях знакомый умер, с кодировки слетел
  • 0

#98 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 651 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2023 - 09:45

У менч на днях знакомый умер, с кодировки слетел

Водка - зло, в наихудшем проявлении.

• 0

F31.8, F31.2.

#99 ashab

ashab

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2023 - 10:02

Бывает, ещё как бывает. У нас рядом с магазином бомжи собираются, мужчины просто загорелые парни, потому что на солнце всё время. Бывает конечно что и лежит кто-нибудь па парапете рядом с магазином, и это в первой половине дня. Но прилично одетый, им в приюте новую одежду выдают, мыться заставляют. Еду себе могут приготовить. Я был в таком приюте, часы вместо штрафа отрабатывал. Там очень чистенько, еду сами готовят.

Но вот у бара, тоже рядом с магазинов, бар известный, со всех районов там люди приходят, так вот иногда сильно пьющую женщину увидишь - это пи**ец. Лицо не понятно на то похоже, на такую позарится только какой-нибудь бомж, с сильного перепоя. Это очень не красиво, ужас просто. Бабе лет тридцать наверное, а похожа лицом на старуху. И поведение соответствующее. Женский алкоголизм в разы хуже мужского. Полная деградация личности, судя по поведению.

не бывает в медицине женского или мужского алкоголизма,любой врач вам об этом скажет,а на счет женщин алкашей как они выглядят и мужчин алкашей,и те и те ужасно выглядят но люди привыкли что к мужчинам меньше требования,они не алкаши то чуть лучше обезьяны выглядят,я имею в виду в общем но есть и исключения

• 0

#100 Sofia1975

Sofia1975

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 076 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2023 - 10:18

Ну не знаю. Врачи может и думают что не различается а по факту ещё как
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру