нет, модафинил так и не пробовал. Вроде как подумал, что "да, нужно попробовать", но забыл. Сейчас вот посмотрел прицельно: это в принципе реально, в стране этот препарат не считается наркотическим с 2008 года. Правда довольно дорого, больше 100 Евро за упаковку 20 таб/200 мг. Не люблю я покупать такого рода препараты в аптеке без рецепта, когда тот же зопиклон покупаю, то аптекари так смотрят, как будто к ним просто законченный наркоман пришел. Но нужно будет на днях себя пересилить и сделать. Как попробую на выходных, то расскажу. Когда ты имел в виду 3 таблетки, то говорил о 200 мг или о 100?
унылое говно оно и в Африке унылое. Еще с самого детства заметил, до старших классов еще, что нет во мне внутренней енергии, веселости, задора какого-то. У меня было несколько друзей (которые приходили в основном поиграть в компьютер, которого у них тогда не было), у которых я при простейшем еще тогдашнем сравнении эти качества обнаруживал. И по сию пору нравятся мне в основном люди активные, живые, подвижные. У них вроде как "воруешь" часть энергии. Проблема в том, что таким людям со мной по ясным причинам скучно, в итоге общаются со мной те, с кем по воле случая общался долго и они вроде как не совсем поверхностно меня знают. Хотя, кажется, я уже и этих троих достал. Давать им особо кроме своих маленьких услуг и хороших искренних слов нечего.
копаюсь много, тоже правда. В немецком языке есть для этого замечательное слово "Grübeln". Может быть как глаголом так и существительным, можно использовать как психиатрический термин, можно как вариант нормы. Изматывающие размышления без результата. Часть их них я выношу наружу, на этот форум, что тоже помогает немного, но большая часть в основном мерно и вонюче побулькивает, как болото.
Детство было ничего, хоть и началось в 90-е, родители правда что постоянно ссорились, что давило довольно сильно на голову. Но вроде сильно несчастным я не был. Если покопаться, то у каждого в детстве найдется травма, как мне кажется. Кто-то не общался с матерью, кто-то слишком интенсивно с нею общался, кто-то рос без отца, а кто-то с формальным отцом и так далее. Норм детство было, могло бы быть гараздо хуже.
Тарзанка это идея. В моем городе нет такого (он плоский как доска), но за 150 км можно прыгнуть. Правда тогда придется модафинил отложить, потому что машину под модафинилом вести не хочу. Хорошо с тобой общаться, Юрий. Не только на наркотики сядешь, но еще и адреналиновым джанки станешь. Шучу, конечно