Мне то же хрен что помогает. А у меня семья, двое детей. Очень хочется покончить жизнь, но я не могу, для детей и жены это будет очень больно, я не хочу, что бы они испытывали такую же боль, как и я. Работать надо, а я не могу. Вообще жесть какая то. Если у тебя есть близкие, то терпи ради них. Стильнокс, теместу пробовал? Бензодиазепины это плохо, от них зависимость! Да, зависимость, но они хоть как то облегчают состояние. Да, и мне спорт помогал, тревога проходила, настроение улучшалось, на какое то время. Но, все прекрасно понимают, при тяжелой депре, ты и до зала не дойдешь, а если и дойдешь, то не сможешь работать. Вывести из этого состояния, на несколько часов можно. Просто не знаю, что делать.... Ненависть помогает, то же снимает депра мгновенно проходит, но в этом тебе должны помочь добрые люди, оскорбление, унижения, вспыхиваю за мили секунды. Шок помогает, на час или 2. Термический, зимой в озеро заходил, холод выжигает все. Перед машиной упал не слабо, то же как шок был, все болит, водитель орет, а меня отпускает, запахи начинаю чувствовать, тоска, тревога прошла, но постоянно, это не получиться проделывать. Модафинил принимаю, если мне надо из овощного состояния выйти, хотя после него дня 3 вообще мрак. С утра не молиться не проклинать уже не могу, просто в ступор вхожу. Собрал себя по частям и на работу. Назад посмотрешь, жесть, страдания и свои и близких, все из-за меня, настоящее мучение