Если не болеешь что тут ловишь на этом форуме ? Тебе тут не чего делать если ты не болеешь или если ты не врач.
Я сама разберусь, где и что мне делать.
Отправлено 01 Март 2019 - 09:29
Если не болеешь что тут ловишь на этом форуме ? Тебе тут не чего делать если ты не болеешь или если ты не врач.
Отправлено 01 Март 2019 - 10:47
Нет, мы тебе поможем в этом! И не спорь пожалуйста, Иринка!
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 01 Март 2019 - 11:58
Это врятле, ты же писала что не можешь разобраться да же в том есть психическое заболевание или нет.
У меня был адский психоз я не могу провести без лекарства и недели я реально болею выкарабкался из ада без преувеличения. У меня реально психическое заболевание, а тебе написали что в очередь выстроелись к тебе с вопросом и ты безчувственно написала что те кто имеет инвалидность могу не общаться с тобой потому что ты так решила. Как то мерзковато при всём при том что ты имеешь психическое заболевание, ты психически больная и пишешь что брезгуешь общаться с другими психически больными у кого есть инвалидность. У меня брат такой же как и ты когда я заболел он за человека перестал меня считать начал оскарблять уверяя меня что я сам виноват в том что заболел общааясь мне начал писать что я ган-н и дурак что он мне деньги давал по 5-10 тысяч что бы я пил и гулял я и я их не возвращал такого не было я всю жизнь работал при всём при том.. он за 1000 рублей глотку перегрызёт начал выдумывать что я ему что то должен хотя жил он у меня больше года когда переехал в москву со своей семьёй потом оказалось как я заболел что я ганд-н вел себя плохо когда ОНИ У МЕНЯ ЖИЛИ должен был жить так что бы им было удобно. Дружили и не сорились с братом до болезни, как заболел он решил что я плохой, хороший не может же заболеть психической болезнью, сейчас не общаюсь с ним, но ты ещё хуже его он безчуственный чурбан потому что не понимает через что я прошёл, но ты болееешь психически и пишешь что с инвалидами не готова общаться потому что они болеют. Жаль таких как ты, после психоза по другому посмотришь на жизнь будешь молиться что бы силы свыше подарили тебе хоть каплю покоя когда будет колбасить.. но покоя не будет.
Не дай Бог тебе психоз пережить и пережить то что инвалиды переживают.
Нет, мы тебе поможем в этом! И не спорь пожалуйста, Иринка!
Отправлено 02 Март 2019 - 12:05
Да вы ж меня сами все время провоцируете.
это уже паранойя, Ир. Несмешно.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 02 Март 2019 - 12:23
это уже паранойя, Ир. Несмешно.
Отправлено 02 Март 2019 - 12:26
Я не уточнял, так что это не оскарбление. Не персонифецированое слово не может быть служить оскарблением без уточнения к кому оно было направленно, я судился и выиграл, я назвал полицейского когда не болел не помню матом что то сказал ему он пришить решил статью мне сказал что я его оскарбил я говорю что в целом про полицию это сказал и суд не смог пришить мне статью поскольку я не уточнял кто и что без уточнения нельзя считать это оскарблением при исполнении если я не уточнил что именно он подлец и негодяй.. Так что админ это не конкретно к пользователю а в ОБЩЕМ возмущение, слово приставка. Она заслужила и не такое с инвалидами общаться говорит не хочу, удали её вообще от сюда, она не момжет определиться болеет она или нет. Симулирует что бы общаться с психически больными. Шкуры !
Отправлено 02 Март 2019 - 02:07
Ну бывают ублюдки же ! Вот и бомбануло. С ублюдками всегда так.
Отправлено 02 Март 2019 - 02:35
Может ты не пила нейролептиков ? Я не агресиван я не уважаю просто людей которые отказываються общаться из за болезни тупо потому что человек болеет или унижают людей с ограничеными способностями просто потому что они болеют. Это уроды этих и людьми сложно назвать, так масса.. Тебе тут точно делать нечего если ты считаешь что ниже твоего достоинства общаться с людьми с инвалидностью.
Инвалиды которые имеют смелость общаться на этом сайте по твоему хуже чем ты или они меньше люди может чем ты ?
Отправлено 02 Март 2019 - 04:14
Ты агрессивен, иди прими галоперидольчику, может полегчает.
Он не агрессивен, это один из самых добрых мужиков, которых я вообще видел)