Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

где лучше работать на удаленке?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 270

#241 irinko

irinko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 754 сообщений

Отправлено 07 Март 2019 - 01:34

Один из наиболее типичных симптомов депрессивных и тревожных расстройств вдруг стал проблемой, серьёзнее большинства участников форума ?)

Я 7 лет уже не могу восстановить свою прежнюю долговременную и рабочую память, и не смогу никогда уже скорее всего, получил эмоциональную тупость, апатию, минус мотивацию даже поссать лишний раз сходить, плюс ещё мысли стали прямыми и тугими, как биба под Венлафаксином, но это не повод говорить, что я страдаю сильнее остальных. ГТР намного тяжелее переносится, к примеру. БАР тоже.

Ну он еще в сексе любит быть нижним, иначе у него писька не стоит, это тоже как бы тяжести добавляет:)))))))

• 0

#242 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 07 Март 2019 - 01:34

Я про резкость падения. В 17 лет она была фотографической, я мог, глядя на страницу несколько секунд, в точности всё запомнить визуально.

Не могу сказать, что память была прямо фотографической, но всегда хватало пары минут, чтобы знать, о чём говорится в параграфе. Были какие-то надежды, мечты. Сейчас же я вафельный рожок без планов на будущее, который мечтает о суициде, но боится его совершить. 

• 0

#243 Segreyko

Segreyko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений

Отправлено 07 Март 2019 - 01:41

Ну он еще в сексе любит быть нижним, иначе у него писька не стоит, это тоже как бы тяжести добавляет :)))))))

Я же говорю, ты не шизоид. Шизоид не бывает задавакой.

Не могу сказать, что память была прямо фотографической, но всегда хватало пары минут, чтобы знать, о чём говорится в параграфе. Были какие-то надежды, мечты. Сейчас же я вафельный рожок без планов на будущее, который мечтает о суициде, но боится его совершить. 

Это тоже фигня полная. Ты прочитал полностью весь параграф?

Я же говорю, почти не появлялся в университете, но того времени как появлялся, хватало, чтобы вызывали родственников с вопросами, может показать психиатру.

И весь этот ужас в полном осознании происходящего. 

Цианид Сайенс писал тут про психалгии. Будь у вас этот ужас по два раза на дню, и будете просыпаться именно от психалгии в полпятого утра почти каждый день - удивитесь, почему вы внезапно перестаёте следить за собой и не можете даже задать любым людям пару вопросов вместо того, чтобы нести непонятный спутанный бред, от которого пугаетесь сами. Просто этот приступ режет психику как масло. Когда это продолжается долго - к навязчивым мыслям добавляются и ментизмы, как будто ты в полусне, а не идёшь сейчас по улице. Не ДЕРЕАЛ, а именно наплывы, бесконтрольные, бредового содержания. Это значит, что крыша уже потекла, а не просто невротический уровень.

Какой нафиг гтр? Ну всё тревожит и ладно. Это невротический уровень. Про свои прошлые навязчивости про ритуалы типа 10 раз закрыть-открыть дверь при выходе из квартиры я даже не рассказывал. Потому что тоже фигня, по сравнению с.

• 0

#244 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 854 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 07 Март 2019 - 01:57

Замечу, что простое превозмогание болезни не всегда полезно. Лично у меня это приводит к ускорению прогрессирования симптоматики. Надо действовать с умом, обходными путями.

• 1

#245 irinko

irinko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 754 сообщений

Отправлено 07 Март 2019 - 02:02

ps то, что вы там справиться не можете - конечно же говорит о том, что вам обязательно было тяжелее. Обязательно. Непременно. И только об этом.

Об этом никто не писал. Ты начал с того, что тебе бедному тяжелее (даже не сегодня, а года 2 назад, когда на меня бросался). Так вот, с чего ты взял, что твои проблемы с памятью и психалгии тяжелее, чем, например, мое расстройство? Ты был в моей шкуре, чтобы так утверждать? Почему ты считаешь, что твоя субъективная оценка своего и чужих расстройств выше, чем, например, моя или Гилева (у которого оценка с точки зрения профессионала, кстати).

• 1

#246 Segreyko

Segreyko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений

Отправлено 07 Март 2019 - 02:03

Разумеется, только обходными путями, поэтому и годами. Нельзя прямо взять и превозмочь, даже в случае невроза скорее всего будет провал.

• 0

#247 Segreyko

Segreyko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений

Отправлено 07 Март 2019 - 02:09

Ты начал с того, что тебе бедному тяжелее (даже не сегодня, а года 2 назад, когда на меня бросался). 

ps по поводу Гилёва, когда он за раз отличает последствия галоперидола от негативной симптоматики, я считаю, что это уже профессиональная деформация, и утрата понимания вреда от методов лечения и редукция объективности до узости психиатрического опыта. Это тоже моё скромное мнение, и ни на что не претендует.

Ой. Я перепутал с пользователем Апати. Блджад. Какая простыня. Или тут был пользователь Апати. Сплю уже.

• 0

#248 irinko

irinko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 754 сообщений

Отправлено 07 Март 2019 - 02:17

Я же не утверждаю, что моё мнение объективно.

На мой взгляд, твои проблемы не выходили за пределы невротического уровня, но это лишь моя субъективная оценка.

Не на мой взгляд, а на взгляд специалистов, которые оценивали моё состояние на тот момент, моё состояние было на тяжести психотического уровня. Но тем не менее, я показывался спустя определённое время. Систематически. Разным, но тем же. И они замечали, что уровень состояния уже явно не психотический.

Тем не менее, моя оценка выстрадана моей жизнью, и я имею право её озвучить. А ты с ней имеешь полное право не согласиться. Но я не нахожу интересной оценку того, кто годами не разобрался в растройстве, на мой взгляд, уровня невротического спектра, но сидит его годами лелеет. Я же имею право на своё мнение. Без купюр.

Ты тоже можешь всё озвучить без купюр. Я же не против чужого мнения, я только с эмоциональной женщиной всерьёз дискутировать не хотел.

ps по поводу Гилёва, когда он за раз отличает последствия галоперидола от негативной симптоматики, я считаю, что это уже профессиональное выгорание. Это тоже моё скромное мнение, и ни на что не претендует.

Тогда кто дает тебе право со своими субъективными оценками степень тяжести моего расстройства оценивать?

Тетюшкин не взялся определить, шизо у меня или нет, очный врач Дьяконов (хороший врач, кстати) не взялся определить, Гилев определил как шизо, зато диванный психиатр Сегрейко опредедил, что это фигня. Ахахахах, ржуууууууууууууу. Разобрался он там во всем.

И дискутировать со мной настолько не хочешь, что пару лет назад к каждому сообщению моему цеплялся, даже при условии, что я сначала не отвечала.

• 0

#249 Segreyko

Segreyko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений

Отправлено 07 Март 2019 - 02:22

Ир, ну я тебя с Апати перепутал, если его тут не было. Поэтому ответ был более развёрнут, но мимо кассы.

Мож, меня внезапно именно ща шиза закосила ))

ps спасибо, что всё скопировала.

По поводу дискуссий. Тут я раньше вёл дискуссии по поводу самой области психиатрии. Неплохие такие кстати, сам с себя пищал, какие умные мысли выдаю.

А право имею полное. Вот если бы я подписывался как дипломированный специалист со стажем 5 лет - это да, на такое право не имею. Вроде.

• 0

#250 Segreyko

Segreyko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений

Отправлено 07 Март 2019 - 02:25

И дискутировать со мной настолько не хочешь, что пару лет назад к каждому сообщению моему цеплялся, даже при условии, что я сначала не отвечала.

ps дискутировать я и тогда не хотел )))))

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру