Вообще имея здоровых, могущих поддержать родственников должно быть стыдно депрессовать. А вот от моей истории жизни даже психиатр акуел, вообще удивительно, что я еще совсем умом не тронулась . При таких условиях и люди без генетических дефектов с крыш бросаются.
где лучше работать на удаленке?
Отправлено 07 Март 2019 - 12:06
Отправлено 07 Март 2019 - 12:08
Моих родственников ты тоже не знаешь, очень многое у меня в силу семейной ситуации ; если я её расскажу, даже бывалых на форуме передёрнет от отвращения. Но тут я не распространяюсь, зачем.
Ты думаешь, у меня на пустом месте склонности извращенца и помимо извращений не встаёт, а не в силу происходящего в семье?
Отправлено 07 Март 2019 - 12:16
Моих родственников ты тоже не знаешь, очень многое у меня в силу семейной ситуации ; если я её расскажу, даже бывалых на форуме передёрнет от отвращения. Но тут я не распространяюсь, зачем.
Ты думаешь, у меня на пустом месте склонности извращенца и помимо извращений не встаёт, а не в силу происходящего в семье?
Вот именно, не рассказываешь, потому что никаких таких особенных причин для "тяжелейшего расстройства" под названием депрессия у тебя нет.
Отправлено 07 Март 2019 - 12:17
Да-да, я понимаю, конечно же ты не справилась именно по той причине, что тебе было обязательно хуже. Я не буду спорить.
Как и многие здесь. Многие уверены, что если вы не справились, то вам хуже всех, а те, кто справился - их состояние обязательно было лучше И не только в области психических болезней. Просто те, кто справился - у них было больше возможностей. А кто нет - у тех меньше. И никак иначе )))...
На это бесполезно что-либо говорить. Ну хорошо, раз так..
Отправлено 07 Март 2019 - 12:20
Мне жить было не на что, я рисковала сдохнуть с голода, если б не устроилась на работу, а ты всерьез думаешь, что твои "колкие" фразочки повлияли?
Мне помочь некому, только поэтому пришлось карабкаться. А некоторые здесь на пенсию матери живут, и ниче, все их жалеют, никто не троллит.
Да-да, я понимаю, конечно же ты не справилась именно по той причине, что тебе было обязательно хуже. Я не буду спорить.
Как и многие здесь. Многие уверены, что если вы не справились, то вам хуже всех, а те, кто справился - их состояние обязательно было лучше
На это бесполезно что-либо говорить. Ну хорошо, раз так..
Это ты начал с того, что твое расстройство якобы тяжелее)
Отправлено 07 Март 2019 - 12:22
Это тоже фигня.
ps моё было потяжелее. Но тут есть и превозмогающие шизики, там где голоса и неверные интерпретации, а не такая фигня как ментизмы. Им ещё хуже, и вот им-то совсем без шансов. Но превозмогающих уважаю в любом случае.
Отправлено 07 Март 2019 - 12:28
Ага, ага, не фигня тут только у тебя. Писька не встает без каких-то там извращений - какая трагедия, какие страшные были взаимоотношения в семье))))))
У меня, к слову, тоже есть сексуальные девиации (нестандартные, такие мало у кого), только я их вообще чем-то болезненным не считаю.
Отправлено 07 Март 2019 - 12:30
У тебя бабский стиль ведения дискуссии, это отвратительно. Всё перевираешь, непоследовательна. Неудивительно, что от людей устаёшь.
Отправлено 07 Март 2019 - 12:37
И в каком же месте я непоследовательна? Опять голословные обвинения, опять померещилось?
Мне просто ржачно, что ты считаешь тут свое расстройство каким-то мегатяжелым, аж тяжелее, чем у 2/3 участников этого форума. Еще и степень тяжести моего расстройства как-то сумел определить, психиатр диванный.
Отправлено 07 Март 2019 - 12:39
А что, ты считаешь, что в этом разговоре была последовательна? ))))).......
Мда, и правда, с женщинами лучше никогда не спорить. Это тяжело.
ps да твоё фигня вообще.