Ну он еще в сексе любит быть нижним, иначе у него писька не стоит, это тоже как бы тяжести добавляет ))))))
Я же говорю, ты не шизоид. Шизоид не бывает задавакой.
Не могу сказать, что память была прямо фотографической, но всегда хватало пары минут, чтобы знать, о чём говорится в параграфе. Были какие-то надежды, мечты. Сейчас же я вафельный рожок без планов на будущее, который мечтает о суициде, но боится его совершить.
Это тоже фигня полная. Ты прочитал полностью весь параграф?
Я же говорю, почти не появлялся в университете, но того времени как появлялся, хватало, чтобы вызывали родственников с вопросами, может показать психиатру.
И весь этот ужас в полном осознании происходящего.
Цианид Сайенс писал тут про психалгии. Будь у вас этот ужас по два раза на дню, и будете просыпаться именно от психалгии в полпятого утра почти каждый день - удивитесь, почему вы внезапно перестаёте следить за собой и не можете даже задать любым людям пару вопросов вместо того, чтобы нести непонятный спутанный бред, от которого пугаетесь сами. Просто этот приступ режет психику как масло. Когда это продолжается долго - к навязчивым мыслям добавляются и ментизмы, как будто ты в полусне, а не идёшь сейчас по улице. Не ДЕРЕАЛ, а именно наплывы, бесконтрольные, бредового содержания. Это значит, что крыша уже потекла, а не просто невротический уровень.
Какой нафиг гтр? Ну всё тревожит и ладно. Это невротический уровень. Про свои прошлые навязчивости про ритуалы типа 10 раз закрыть-открыть дверь при выходе из квартиры я даже не рассказывал. Потому что тоже фигня, по сравнению с.