Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

где лучше работать на удаленке?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 270

#231 irinko

irinko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 754 сообщений

Отправлено 07 Март 2019 - 12:40

От людей я устаю в силу шизоидной организации личности и только.

Но да, этого ничего нет, это все психиатры придумали, Гилев убедил, только у тебя тут "тяжелейшая депрессия".

Да, считаю, что у меня была ситуация тяжелее, чем у 2/3 обитателей, и что такого.

А что, ты считаешь, что в этом разговоре была последовательна? ))))).......

А что тебе дает право так считать? 

Я всегда последовательна, у меня автомат по логике.

• 0

#232 Segreyko

Segreyko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений

Отправлено 07 Март 2019 - 12:45

Я всегда последовательна, у меня автомат по логике.

Ты сейчас шуткуешь или серьёзно?

От людей я устаю в силу шизоидной организации личности и только.

Да какая там шизоидность, не смеши. Шизоиды логичны, а ты от любого флейма заводишься как девчёнка и теряешь последовательность аргументов. Шизоиды не задаваки.

• 0

#233 irinko

irinko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 754 сообщений

Отправлено 07 Март 2019 - 12:47

Какой же ты мерзкий. Надеюсь, тебе не дает никто.

• 0

#234 Segreyko

Segreyko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений

Отправлено 07 Март 2019 - 12:49

Нет, я только по работе девушек извожу, и они увольняются. Тебе бы выедал мозг чайной ложечкой.

• 0

#235 irinko

irinko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 754 сообщений

Отправлено 07 Март 2019 - 12:51

Спросила, в каком месте я непоследовательна. 

Ответа нет.

Спросила, что дает тебе право считать, что твое расстройство тяжелее, чем у 2/3 участников форума, а мое фигня? Ты был в шкуре каждого участника форума? У тебя хотя бы есть диплом психиатра? На каких критериях ты основываешься, когда это несешь?

Ответа нет.

Все ясно.

И после этого всего он утверждает, что у меня бабский стиль ведения дискуссии, ага.

• 0

#236 Segreyko

Segreyko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений

Отправлено 07 Март 2019 - 12:54

Знаешь, расписывать ЖЕНЩИНЕ её же непоследовательности в разговоре - это адский ад, и тут меня любой мужик поддержит. Потому что на этом этапе уже не ты мозг вынесешь ей, а она тебе, причём совершенно не напрягаясь. Ты ей распишешь одну непоследовательность - она тебе ещё 10 на это насуразит.

Если меня какой-то мужик (не айозёра здешний или какой ещё интернет-подлиза) предложит расписать непоследовательные моменты - я сразу же это сделаю. Да хоть тот же Раш.

• 0

#237 irinko

irinko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 754 сообщений

Отправлено 07 Март 2019 - 12:55

Нет, я только по работе девушек извожу, и они увольняются. Тебе бы выедал мозг чайной ложечкой.

Так вот это как раз чисто бабское поведение, в самом плохом его смысле. В каждом женском коллективе такая тетка есть. Неудивительно, что тебе комфортно в женской профессии бухгалтера в женских коллективах девушкам мозг изводить.

По ходу природа над тобой пошутила, ты и не парень вовсе.

Знаешь, расписывать ЖЕНЩИНЕ её же непоследовательности в разговоре - это адский ад, и тут меня любой мужик поддержит. Потому что на этом этапе уже не ты мозг вынесешь ей, а она тебе, причём совершенно не напрягаясь.

Если меня какой-то мужик (не айозёра здешний или какой ещё интернет-подлиза) предложит расписать непоследовательные моменты - я сразу же это сделаю. Да хоть тот же Раш.

Какая нелепая отговорка.

• 0

#238 Segreyko

Segreyko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений

Отправлено 07 Март 2019 - 12:57

Так вот это как раз чисто бабское поведение, в самом плохом его смысле. В каждом женском коллективе такая тетка есть. Неудивительно, что тебе комфортно в женской профессии бухгалтера в женских коллективах девушкам мозг изводить.

По ходу природа над тобой пошутила, ты и не парень вовсе.

Это всё игра генов.

Я энта, унисекс. 

Какая нелепая отговорка.

Ну ладно, пусть будет ей. Себе дороже обратное.

• 0

#239 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 07 Март 2019 - 01:30

Тяжёлая депрессия, в результате которой ФОТОГРАФИЧЕСКАЯ память за два года скатилась до уровня, что полчаса не мог запомнить 2 строчки(потом восстанавливал) - это меньше половины всего букета.

Один из наиболее типичных симптомов депрессивных и тревожных расстройств вдруг стал проблемой, серьёзнее большинства участников форума ?)

Я 7 лет уже не могу восстановить свою прежнюю долговременную и рабочую память, и не смогу никогда уже скорее всего, получил эмоциональную тупость, апатию, минус мотивацию даже поссать лишний раз сходить, плюс ещё мысли стали прямыми и тугими, как биба под Венлафаксином, но это не повод говорить, что я страдаю сильнее остальных. ГТР намного тяжелее переносится, к примеру. БАР тоже.

• 1

#240 Segreyko

Segreyko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений

Отправлено 07 Март 2019 - 01:32

Я про резкость падения. В 14-17 лет она была фотографической, я мог, глядя на страницу несколько секунд, в точности всё запомнить визуально.

Она кстати долго не поддавалась. Я перестал мыться, следить за внешним видом, контролировать себя на улице и даже в общении, вот говорю с кем-то, и даже на этом этапе начинаю разговаривать сам с собой. А потом, лет в 20 - и память ёпнулась.

Бывали просветления, конечно.

ps то, что вы там справиться не можете - конечно же говорит о том, что вам обязательно было тяжелее. Обязательно. Непременно. И только об этом.

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру