Топирамат (Топамакс)
Отправлено 17 Июль 2021 - 08:46
سبيلُ الدّموعِ سبيلٌ مريحْ
تنهّد أيا صاحِ كي تستريحْ
وبُثّ الدّعاءَ الخفيَّ الصّريحْ
يسعْكَ الفضاءُ الرَّحيبُ الفسيحْ
Отправлено 18 Июль 2021 - 08:47
Тупила с него жутко. Работать трудно. Метеоризм был сильный с него, вообще очень неприятно как-то в животе. А вот по аппетиту... Учитывая, что покушать я люблю, аппетит отбил напрочь. Только вечером вспоминала, что не ем, а надо бы.
Из-за тупизма и живота не смогла долго принимать - в утиль.
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 06:26
Недавно врач намекнул, что можно похудеть с помощью топирамата, если надоело ожиреньице первой степени. Насколько я поняла, ошибочно считать его нормотимиком, это только антиконвульсант. Поскольку я всё равно пью ламик от синдрома беспокойных ног, думаю зайти на сабж.
Немного инфы: топирамат используется с фентермином в комбинированном препарате от ожирения Qsymia. Фентермин это кусочек молекулы того самого фена, только без эйфории. Бренды фентермина, допущенные к применению в США: Adipex-P, Oby-Cap, Suprenza, T-Diet, Zantryl, дозировка 15, 30 или 37,5 мг в сутки. Фентермин не путать с метформином. Фентермин самый назначаемый преп от ожирения, но потенциально аддиктивный.
Кьюсимия в Украине не зарегистрирована, дженериков пока нет. С рук никто тоже не продаёт.
Фентермин можно купить с рук, называется T5 PhenMax компании Better Bodies. Цена около 1600 грн, лично я тратиться на это не намерена.
Метформин вообще какая-то шляпа, на форуме есть небольшая тема о нём.
Также делюсь ссылкой с полным обзором средств для борьбы с ожирением. https://health-ua.co...псии и мигрени.