Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Бессонница. Что делать? Помогите.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 387

#301 Valery2019

Valery2019

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 04 Июль 2019 - 07:58

Когда грудной ребенок, наверное по другому все, я помню неделю почти не спала и функционировала, а куда денешся такая ответственность и помощи не было. Берешь и делаешь.
Почту скинула в личку.

Я получила и ответила вам. Спасибо. Это, наверное, индивидуальные различия.
  • 0

#302 Alena88

Alena88

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 11 Июль 2019 - 09:55

Лера как дела? Есть изменения?

• 0

#303 Valery2019

Valery2019

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 12 Июль 2019 - 06:55

Алена, здравствуй. Дела плохо. Извини, что это пишу, но потеряла уже веру и в медицину, и во врачей, и в бабок знахарок. Изменений нет. Последнее средство на котором сплю начало отказывать. Я уже приготовилась к самому худшему. Без сна совершенно человек жить не может. Прочитала в одной книге про сон, что для того, чтобы мозг восстанавливался. достаточно 2 часов спать в сутки. Состояние будет очень плохое, но человек не умрет. Мне бы найти такой способ, чтобы спать хотя бы по 3 часа за ночь, но стабильно! Именно стабильно. А так ни на что пологаться не могу. Мать согласилась поехать со мной в Питер на лечение. В одну клинику с ноу хао. Очень на них рассчитываю. Уже руки опустила. Ничего у меня в плане нормализации сна не получается. Ограничение сна по методу КПТ не выдержу чисто физически - за компьютером тяжело сидеть. У вас как дела? Как спите? Получше стало?

• 0

#304 Даша333

Даша333

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 110 сообщений
  • Интересы:Здоровье

Отправлено 12 Июль 2019 - 12:32

Алена, здравствуй. Дела плохо. Извини, что это пишу, но потеряла уже веру и в медицину, и во врачей, и в бабок знахарок. Изменений нет. Последнее средство на котором сплю начало отказывать. Я уже приготовилась к самому худшему. Без сна совершенно человек жить не может. Прочитала в одной книге про сон, что для того, чтобы мозг восстанавливался. достаточно 2 часов спать в сутки. Состояние будет очень плохое, но человек не умрет. Мне бы найти такой способ, чтобы спать хотя бы по 3 часа за ночь, но стабильно! Именно стабильно. А так ни на что пологаться не могу. Мать согласилась поехать со мной в Питер на лечение. В одну клинику с ноу хао. Очень на них рассчитываю. Уже руки опустила. Ничего у меня в плане нормализации сна не получается. Ограничение сна по методу КПТ не выдержу чисто физически - за компьютером тяжело сидеть. У вас как дела? Как спите? Получше стало?

Здравствуйте. Как съездиете, отпишитесь, что вам там предложили, и что помогло... А то тоже жизнь не мила без нормального сна(

• 0

#305 Valery2019

Valery2019

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 12 Июль 2019 - 03:26

Здравствуйте. Как съездиете, отпишитесь, что вам там предложили, и что помогло... А то тоже жизнь не мила без нормального сна(

А вы спрашивайте, а то я забуду кому что надо ответить. Может быть, за меня там и не возьмутся. Сначала надо пройти диагностику. Если возьмут, то это на две недели. Если не возьмут, то быстро вернусь.

• 0

#306 Даша333

Даша333

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 110 сообщений
  • Интересы:Здоровье

Отправлено 12 Июль 2019 - 05:53

А вы спрашивайте, а то я забуду кому что надо ответить. Может быть, за меня там и не возьмутся. Сначала надо пройти диагностику. Если возьмут, то это на две недели. Если не возьмут, то быстро вернусь.

Как-то вы писали, что спите на натур. продуктах, это что было конкретнее?

• 0

#307 Alena88

Alena88

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 12 Июль 2019 - 08:34

В плане сна пока мои дела получше. Сплю часов по 5 по 6. Зато  депрессия началась какая-то реву без причины каждый день. Не могу понять в чем дело. все глаза уже проплакала. Не одно так другое. А что за ноу хао в Питере вы нашли? Я из Питера может тоже обратиться?

• 0

#308 Valery2019

Valery2019

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 13 Июль 2019 - 06:21

В плане сна пока мои дела получше. Сплю часов по 5 по 6. Зато  депрессия началась какая-то реву без причины каждый день. Не могу понять в чем дело. все глаза уже проплакала. Не одно так другое. А что за ноу хао в Питере вы нашли? Я из Питера может тоже обратиться?

Я ответила вам в лс.

• 0

#309 Моли

Моли

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 15 Июль 2019 - 01:54

Окончательный диагноз " Диффузное поражение мозга химико- токсического генеза "( безвозвратной природой как и облучение )
  • 0

#310 Моли

Моли

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 15 Июль 2019 - 03:02

В церковь неверю осталось только чудо , молодые уважеимые форумчане в жизни сталкивался кто нибудь с чудо исцелением ? Если знаете места подскажите , мои родители согласны ехать.Я знаю 1 случай с раком .У меня есть друг паша , у него есть сестра у неё нашли рак почки , вырезали , отдало во 2 почку , уже метастазы , ее отвезли в какой то монастырь метастазы рассосались !
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру