Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Бессонница. Что делать? Помогите.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 387

#331 Valery2019

Valery2019

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 29 Июль 2019 - 08:59

Мой скайп ixthua@gmail.com (alex fisher), только у меня нет микрофона (скайпом пользуюсь для текстового общения). Бессоница с 2013 года.

Мой скайп elena.gorbikova , там будет несколько аккаунтов с таким именем, меня можно найти по городу Воронежу, это будет мой скайп. Добавляйтесь, давайте общаться. Только я конференции в скайпе не умею делать. Голосом все-таки было бы лучше: так и вопросы быстрей задавать и отвечать быстрее.
  • 0

#332 Kotelly

Kotelly

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 24 сообщений
  • Интересы:Книги

Отправлено 29 Июль 2019 - 10:20

Sancta_maria на аве рисованнная девушка
  • 0

#333 Valery2019

Valery2019

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 08 Август 2019 - 03:52

Ребята, подскажите, пожалуйста, хорошего (а лучше золотого) сомнолога в Питере и других специалистов в Питере, кто к кому ходил и кому кто помог, хотя бы частично. Решила остаться в Питере. Здесь, правда, жилье дорогое, но здесь хотя бы у меня есть шанс. В Воронеже у меня шансов нет. Про Бехтеревку и институт головного мозга я знаю, еще два года назад им звонила. Они мне предлагали только медикаментозное лечение, стационарное, за бешаные деньги. Буду ждать ваших варивнтов. Заранее спасибо.
  • 0

#334 Человек ХХ века

Человек ХХ века

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений
  • Интересы:здоровье, медицина для себя

Отправлено 08 Август 2019 - 05:40

Если вы в Питере, я бы вам посоветовал попасть на прием к Алефирову Андрею Николаевичу, врач высшей категории, опытный фитотерапевт, который лечит людей лекарственными травами. Он берется за многие болячки, может поможет и в вашем случае. Поверьте, травы действуют не менее сильнее, чем химические препараты. Возможен также вариант комбинированного подхода: травы+ препараты. Надо пробовать.

• 0

#335 Valery2019

Valery2019

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 08 Август 2019 - 07:55

А про травы давно ужё знаю. Как перестали действовать психотропные седатики мне посоветовали начать пить травы. Я на них начала спать. Но через некоторое время и к ним развилось привыкание. Потом бросала и много раз начинала их прием вновь - они так и не заработали.
  • 0

#336 Человек ХХ века

Человек ХХ века

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений
  • Интересы:здоровье, медицина для себя

Отправлено 08 Август 2019 - 10:06

Не думаю, что ваш уровень познания в фитотерапии хоть что-то значит. Одно дело лечится самому, а совсем другое дело под присмотром опытного фитотерапевта с большим практическим багажом. 

• 0

#337 Valery2019

Valery2019

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 09 Август 2019 - 07:40

Я лечилась фитотерапией как сама, так и под контролем фитотерапевта, а также специалиста по традиционной китайской медицине, он сам русский, но очень грамотный в своем деле. Или мне другой фитотерапевт что-то новое может предложить?
  • 0

#338 Valery2019

Valery2019

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 09 Август 2019 - 07:43

Не думаю, что ваш уровень познания в фитотерапии хоть что-то значит

А я и не козыряю своими познаниями в области фитотерапии.
  • 0

#339 Valery2019

Valery2019

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 20 Август 2019 - 05:05

Вернулась из Питера, где делала сеансы нейрокинезиологии. Пока шли сеансы, время от времени спала сама, как только закончились - воз и ныне там. Но у меня НЕ классическая бессонница, а черт знает что с черт знает чем. Но врач оч странная. Постоянно провоцировала меня на конфликт, впечатление от нее осталось не очень (((. Да и сеансы не помогли. Есть нейрокинезиологи и в других городах. Отдала за лечение 80 т.р. (((

• 0

#340 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 20 Август 2019 - 11:54

Жаль(
  • 0

Раньше у меня не было проблем .

Copyright © 2024 Нейролептик.ру