А какая дозировка у тебя его в итоге выходит ? Я забыл что-то.
Простая шизофрения. Ищу выход.
Отправлено 05 Июль 2019 - 08:28
Милки, а у тебя есть такая фигня, как внушение? Прилетали к тебе из Алфа центавра и вставляли жучок в руку? У тебя там болит?
Ты изобрел что-то, что может спасти мир?
Есть галлюцинации?
Из-за того, что у меня нет этих пунктов, а вместо видимых галлюцинаций есть слуховые (постоянно играет музыка в голове, уже почти год, до этого играла по неделе-две потом были перерывы какие-то) мне поставили Шизотипическое расстройство личности на той неделе. Лежал в психушке 3 дня, но ушел, стало жутко неуютно и усилились головные боли (у меня хронические мигрени) и мне разрешили написать заявление на выход из данного заведения.
Думаю вот сижу теперь, нужно как то уточнять диагноз и требовать группу, только дадут ли...
Отправлено 05 Июль 2019 - 09:29
Милки, а у тебя есть такая фигня, как внушение? Прилетали к тебе из Алфа центавра и вставляли жучок в руку? У тебя там болит?
Ты изобрел что-то, что может спасти мир?
Есть галлюцинации?
Неа, ничего такого нету. Галлюцинации были на низких дозах арипипразола, а просто так их нет.
Отправлено 05 Июль 2019 - 09:36
Неа, ничего такого нету. Галлюцинации были на низких дозах арипипразола, а просто так их нет.
Блин, а как тогда тебе поставили Шизу, мне вот не поставили, хотя список из 29 пунктов жалоб был на руках, истори заболевания на 4 листах А4 и подробное объяснение от меня.
Я конечно подозреваю БАР у себя, но меня отговаривают. Будут встрчи с другими психиатрами для уточнения диагноза, тогда посмотрим.
А какие тебя вообще симптомы? Тему прочитал почти полностью, но такого не встречал.
Что виделось?
Отправлено 05 Июль 2019 - 09:44
А какие тебя вообще симптомы? Тему прочитал почти полностью, но такого не встречал.
Что виделось?
Чистая шизофреническая негативка, даже без явных нарушений мышления. Где-то в этой теме я выкладывал ссылки на два видео на ютубе, можно их посмотреть, там рассказывают о симптомах.
Отправлено 06 Июль 2019 - 12:09
Извините что своими словами не могу описать, длинно это получится, мне влом)))
Зайдите пожалуйста ко мне в тему (только что создал) https://neuroleptic....ся-с-диагнозом/и подскажите, если можете что нибудь. Хотя там мног оинфы, если у вас состояние "влом", хз захочется ли вам это все читать.