Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 7 Голосов

Простая шизофрения. Ищу выход.

Сообщений в теме: 522

#111 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 852 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 08 Июль 2019 - 09:04

Благодаря метилфолату и витамину Б6 (или Б1 или Б12 - это Нейробион) у меня успешно получилось отменить Бринтелликс. Одним рецептурным препаратом в моей схеме стало меньше, теперь все как врач прописал.

• 1

#112 DOPAMIN

DOPAMIN

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 209 сообщений

Отправлено 11 Июль 2019 - 02:35

Milky, какая у тебя сейчас схема лечения?

я начал гораздо лучше работать на работе на схеме - саркозин и ацетилцистеин, навязчивости (окр) меньше и когнитивка получше. диагноз хз, вроде шизотипическое, депра и окр.

работа легко даётся. в выходные дни правда у меня абсолютно пропал интерес к комп. играм и фильмам - хочется либо работать, либо куда то выходить чем то заниматься.

окр и шизотипическое получше, сейчас думаю что делать с депрой. ведь без ламотриджина ни один антидепрессант не работает, а на него у меня аллергия даже с 2,5 мг.
  • 0

Spoiler

#113 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 852 сообщений

Отправлено 11 Июль 2019 - 02:42

Milky, какая у тебя сейчас схема лечения?

венлафаксин 450

литий 900

вальпроевая кислота 1500

габапентин 2400

Флюанксол 2,5

арипипразол 7,5

еще АЦЦ 600

витамин С около 1000

метилфолат 1000

Нейробион 1 таб

• 0

#114 DOPAMIN

DOPAMIN

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 209 сообщений

Отправлено 11 Июль 2019 - 02:44

ещё хотелось бы понять один момент

когда сидел долго дома - стресса особо не было - не было и симптома дереализации.

в тот момент отсутствия стресса я пробовал недолго принимать антидепр амитриптилин и от него был эффект.

потом я как то забросил его принимать и эффект пропал.

спустя какое то время я стал гораздо чаще выходить на улицу и испытывал тревогу/беспокойство/навязчивости и у меня появился симптом дереализации.

и вот после того как дереал появился - какой бы антидепрессант я не пил, эффекта от них нет.

получается что дереал появился от стресса/беспокойства и он мешает проявлять антидепрессивный эффект антидепрессанту?

и тут самый главный вопрос - если эта тревога симптом шизотипического, то есть ли в таком случае надежда, что при хорошем антипсихотическом лечении дереал таки когда-нибудь пройдёт и антидепрессанты начнут давать эффект, как считаешь?

И у какого врача в Москве ты лечишься, подскажи пожалуйста.
  • 0

Spoiler

#115 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 852 сообщений

Отправлено 11 Июль 2019 - 02:52

Я не обладаю достаточными знаниями о том как лечить дереализацию, к сожалению. Но если ты считаешь, что она возникла от беспокойства, может попробовать анксиолитики?

и тут самый главный вопрос - если эта тревога симптом шизотипического, то есть ли в таком случае надежда, что при хорошем антипсихотическом лечении дереал таки когда-нибудь пройдёт и антидепрессанты начнут давать эффект, как считаешь?

Хз, но если и использовать НЛ, то только те, которые снижают тревогу - кветиапин, Трифтазин.

И у какого врача в Москве ты лечишься, подскажи пожалуйста.

У Гилева.

• 0

#116 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 852 сообщений

Отправлено 11 Июль 2019 - 07:31

Похоже что немного помогает никотиновая кислота. Наверное надо перебрать все витамины группы Б, вдруг еще что-то сработает. Или просто купить комплекс, где всего намешано в больших дозах.

• 0

#117 Mr.Cluster

Mr.Cluster

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 385 сообщений
  • Интересы:noone

Отправлено 11 Июль 2019 - 11:04

Мне очень хорошо помогали витамины группы Б в таблетках Мильгаммы. Улучшая сон, работу мозга, делали гораздо спокойнее, но теперь они пропали из продажи, есть аналог Комбилипен, но это немного не то.

Сам сейчас принимаю витамины А и Е + В1 и В6, готовлю свой организм к скорой госпитализации в психушку.

• 0

#118 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 15 Июль 2019 - 09:12

Решил я, значится, купить Флуимуцил и начать принимать постоянно. Какой-то он не такой в этот раз. Не шипучий какой-то и вкус не очень) И ещё взял Аскорбительную кислоту, 200 драже по 50 мг, попробую начать приём с 200 мг в сутки, а дальше посмотрим. Хроническое его употребление может убить инсулиновую систему, вот что меня беспокоит.

• 0

#119 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 852 сообщений

Отправлено 15 Июль 2019 - 09:27

Мне показалось что последняя купленная пачка Флуимуцила наоборот оказалась вкуснее предыдущих) А вообще не знаю даже, стоит ли принимать его и аскорбинку пока я не хожу на работу.

Бтв не удалось вовремя купить литий, и теперь без него я не вижу разницы. Похоже что он почему-то стал не нужен, хотя раньше хорошо помогал. Может это вальпроевая кислота так действует?

• 0

#120 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 852 сообщений

Отправлено 20 Июль 2019 - 01:23

Похоже что после отмены лития магний перестал вызывать у меня диарею. Замена токсичного лития на полезный магний - это круто.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру