Благодаря метилфолату и витамину Б6 (или Б1 или Б12 - это Нейробион) у меня успешно получилось отменить Бринтелликс. Одним рецептурным препаратом в моей схеме стало меньше, теперь все как врач прописал.
Простая шизофрения. Ищу выход.
Отправлено 11 Июль 2019 - 02:35
я начал гораздо лучше работать на работе на схеме - саркозин и ацетилцистеин, навязчивости (окр) меньше и когнитивка получше. диагноз хз, вроде шизотипическое, депра и окр.
работа легко даётся. в выходные дни правда у меня абсолютно пропал интерес к комп. играм и фильмам - хочется либо работать, либо куда то выходить чем то заниматься.
окр и шизотипическое получше, сейчас думаю что делать с депрой. ведь без ламотриджина ни один антидепрессант не работает, а на него у меня аллергия даже с 2,5 мг.
Отправлено 11 Июль 2019 - 02:44
когда сидел долго дома - стресса особо не было - не было и симптома дереализации.
в тот момент отсутствия стресса я пробовал недолго принимать антидепр амитриптилин и от него был эффект.
потом я как то забросил его принимать и эффект пропал.
спустя какое то время я стал гораздо чаще выходить на улицу и испытывал тревогу/беспокойство/навязчивости и у меня появился симптом дереализации.
и вот после того как дереал появился - какой бы антидепрессант я не пил, эффекта от них нет.
получается что дереал появился от стресса/беспокойства и он мешает проявлять антидепрессивный эффект антидепрессанту?
и тут самый главный вопрос - если эта тревога симптом шизотипического, то есть ли в таком случае надежда, что при хорошем антипсихотическом лечении дереал таки когда-нибудь пройдёт и антидепрессанты начнут давать эффект, как считаешь?
И у какого врача в Москве ты лечишься, подскажи пожалуйста.
Отправлено 11 Июль 2019 - 02:52
Я не обладаю достаточными знаниями о том как лечить дереализацию, к сожалению. Но если ты считаешь, что она возникла от беспокойства, может попробовать анксиолитики?
и тут самый главный вопрос - если эта тревога симптом шизотипического, то есть ли в таком случае надежда, что при хорошем антипсихотическом лечении дереал таки когда-нибудь пройдёт и антидепрессанты начнут давать эффект, как считаешь?
Хз, но если и использовать НЛ, то только те, которые снижают тревогу - кветиапин, Трифтазин.
И у какого врача в Москве ты лечишься, подскажи пожалуйста.
У Гилева.
Отправлено 11 Июль 2019 - 11:04
Мне очень хорошо помогали витамины группы Б в таблетках Мильгаммы. Улучшая сон, работу мозга, делали гораздо спокойнее, но теперь они пропали из продажи, есть аналог Комбилипен, но это немного не то.
Сам сейчас принимаю витамины А и Е + В1 и В6, готовлю свой организм к скорой госпитализации в психушку.
Отправлено 15 Июль 2019 - 09:12
Решил я, значится, купить Флуимуцил и начать принимать постоянно. Какой-то он не такой в этот раз. Не шипучий какой-то и вкус не очень) И ещё взял Аскорбительную кислоту, 200 драже по 50 мг, попробую начать приём с 200 мг в сутки, а дальше посмотрим. Хроническое его употребление может убить инсулиновую систему, вот что меня беспокоит.
Отправлено 15 Июль 2019 - 09:27
Мне показалось что последняя купленная пачка Флуимуцила наоборот оказалась вкуснее предыдущих) А вообще не знаю даже, стоит ли принимать его и аскорбинку пока я не хожу на работу.
Бтв не удалось вовремя купить литий, и теперь без него я не вижу разницы. Похоже что он почему-то стал не нужен, хотя раньше хорошо помогал. Может это вальпроевая кислота так действует?