К счастью ни разу пока что)
У нас тут вообще в амбулаторном порядке тебя будут считать здоровым всегда, пока ты не ляжешь хотя бы разок на месяц-другой ни одной таблеточки не получишь...
Отправлено 13 Август 2019 - 07:57
Первым моим врачом была Нешляева (имя и отчество уже забыл) из больницы РЖД. Она поставила депрессию и сразу же, не предлагая госпитализацию, выписала терапию.
Какое-то время я лечился по ее схемам, но симптомы не проходили, и я обратился к Гилеву Артему Андреевичу. Он поменял диагноз на простую шизофрению, тоже без госпитализации.
Отправлено 14 Август 2019 - 03:27
А я уже 3 раза в больницах лежала и мне не могут правильный диагноз поставить никак.Первым моим врачом была Нешляева (имя и отчество уже забыл) из больницы РЖД. Она поставила депрессию и сразу же, не предлагая госпитализацию, выписала терапию.
Какое-то время я лечился по ее схемам, но симптомы не проходили, и я обратился к Гилеву Артему Андреевичу. Он поменял диагноз на простую шизофрению, тоже без госпитализации.
Отправлено 14 Август 2019 - 04:02
Сейчас могу все и не вспомнить. Сульпирид, арипипразол, флюанксол, кветиапин, флуоксетин, венлафаксин 150 мг, дулоксетин, пароксетин, эсциталопрам, карбамазепин, спитамин, кучу разных ноотропов, витаминов, адаптогенов, кортексин, селегилин, леводопа, проноран, L-тирозин. Может еще что- то забыла.А какие препараты вы пробовали?
Отправлено 14 Август 2019 - 04:24
Отправлено 14 Август 2019 - 09:47
.
Странные врачи какие- то. Вам и то простую шизу поставили, с Вашим благоприятным течением, а мне с моим тяжелым течением не ставят шизу до сих пор.
Пробовала даже амф не один раз- вообще не помогает! Наоборот развозит от него. И концентрация еще хуже становится.
Это капец ребята, уже не знаю что и делать.
Отправлено 14 Август 2019 - 10:17
Я раз 20 за несколько лет принимала его.Ну поставят вам простую шизу, вам от этого легче станет?
В психиатрии лечение симптоматическое. Нужно найти препарат который уберет симптомы, и неважно как называется ваше расстройство.
Так хоть пенсию дадут и соцзащита будет.
Что я уже только не пила. Осталось только пропить венлафаксин в максимальной дозировке и бупропион+СИОЗС.
В какой дозировке? Вы уверены что он был настоящий?
Отправлено 14 Август 2019 - 02:55
Я раз 20 за несколько лет принимала его.
По 2-3 дорожки или дороги за сутки.
Уверенна что был настоящий, так как принимала с людьми, которые на нем постоянно сидят. На них действовал, а на меня не действовал, так как должен был действовать.
От разных производителей и с разными людьми.
Только заснуть от него не могла, если приняла пару часов назад, но и никакой бодрости, мотивации, силы воли, активности, интереса, прояснения в мозгах.
Потеешь. И еще сразу трезвеешь, если выпивший был.
А так размазанное состояние от него и когнетивка еще хуже.
Вот и всё его действие на меня.
Блин, с цитатами у меня беда. Не получается исправить. Пол ответа в вашей цитате.
Вы понимаете, что 2-3 дорожки - это не терапевтические 20-40 мг ?) Конечно они не будут улучшать когнитивные способности, а даже наоборот. Об этом все источники пишут. На больших дозировках на нём только по клубам шастать, видимо, мыслить не получится.
Про пенсию и социальную защиту смешно просто) Пенсия там около 5к, если в России, ну а про защиту и говорить нечего. Не знаю, как с этим сейчас в Украине. Не думаю, что сильно лучше.
А, да, - с чего вы взяли, что после постановки диагноза "симплекс шизофрения" вам сразу дадут инвалидность ?