Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 7 Голосов

Простая шизофрения. Ищу выход.

Сообщений в теме: 518

#131 Mr.Cluster

Mr.Cluster

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 385 сообщений
  • Интересы:noone

Отправлено 13 Август 2019 - 06:27

К счастью ни разу пока что) 

У нас тут вообще в амбулаторном порядке тебя будут считать здоровым всегда, пока ты не ляжешь хотя бы разок на месяц-другой ни одной таблеточки не получишь... 

• 0

#132 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 842 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 13 Август 2019 - 07:57

Первым моим врачом была Нешляева (имя и отчество уже забыл) из больницы РЖД. Она поставила депрессию и сразу же, не предлагая госпитализацию, выписала терапию.

Какое-то время я лечился по ее схемам, но симптомы не проходили, и я обратился к Гилеву Артему Андреевичу. Он поменял диагноз на простую шизофрению, тоже без госпитализации.

• 0

#133 Наварра

Наварра

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 14 Август 2019 - 03:27

Первым моим врачом была Нешляева (имя и отчество уже забыл) из больницы РЖД. Она поставила депрессию и сразу же, не предлагая госпитализацию, выписала терапию.
Какое-то время я лечился по ее схемам, но симптомы не проходили, и я обратился к Гилеву Артему Андреевичу. Он поменял диагноз на простую шизофрению, тоже без госпитализации.

А я уже 3 раза в больницах лежала и мне не могут правильный диагноз поставить никак.
Первый диагноз был шизотипическое расстройство личности, второй- астено- депрессивный синдром и зависимое расстройство личности, и третий пролонгированная депрессивная реакция с расстройством адаптации.
При том что я не могу работать вообще уже много лет, даже на домашние дела у меня не хватает сил. Тяжелая негативная симптоматика и когнетивный дефицит.
Лечение мне так до сих пор и не помогло вообще. В июне выписали с больницы в последний раз и там же поставили последний диагноз.
Странные врачи какие- то. Вам и то простую шизу поставили, с Вашим благоприятным течением, а мне с моим тяжелым течением не ставят шизу до сих пор.
  • 0

#134 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 842 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 14 Август 2019 - 03:41

Лечение мне так до сих пор и не помогло вообще. В июне выписали с больницы в последний раз и там же поставили последний диагноз.

А какие препараты вы пробовали?

• 0

#135 Наварра

Наварра

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 14 Август 2019 - 03:53

Пробовала даже амф не один раз- вообще не помогает! Наоборот развозит от него. И концентрация еще хуже становится.
Это капец ребята, уже не знаю что и делать.
  • 0

#136 Наварра

Наварра

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 14 Август 2019 - 04:02

А какие препараты вы пробовали?

Сейчас могу все и не вспомнить. Сульпирид, арипипразол, флюанксол, кветиапин, флуоксетин, венлафаксин 150 мг, дулоксетин, пароксетин, эсциталопрам, карбамазепин, спитамин, кучу разных ноотропов, витаминов, адаптогенов, кортексин, селегилин, леводопа, проноран, L-тирозин. Может еще что- то забыла.
  • 0

#137 Наварра

Наварра

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 14 Август 2019 - 04:24

Хотела уже пойти на транскраниальную микрополяризацию, так врачь сказал что это ерунда полная, что доказательная база нулевая.
Думала про ЭСТ- в нашей центральной больнице сказали что у них нет ЭСТ и что она вообще запрещена из- за побочных эффектов. Отзывы читала на нее- у многих потеря памяти на долго, даже на пол года. Некоторые не помнят, что с ними происходило в последующих пол года после ЭСТ.
Хочу гипноз еще попробовать, но несколько врачей мне сказали что вряд ли поможет.
  • 0

#138 djtim

djtim

Ветеран форума

• Группа X
  • PipPipPipPipPip
  • 2 411 сообщений
  • Интересы:Pharmacoepidemiology

Отправлено 14 Август 2019 - 09:47

.
Странные врачи какие- то. Вам и то простую шизу поставили, с Вашим благоприятным течением, а мне с моим тяжелым течением не ставят шизу до сих пор.

Ну поставят вам простую шизу, вам от этого легче станет?

В психиатрии лечение симптоматическое. Нужно найти препарат который уберет симптомы, и неважно как называется ваше расстройство.

Пробовала даже амф не один раз- вообще не помогает! Наоборот развозит от него. И концентрация еще хуже становится.
Это капец ребята, уже не знаю что и делать.

В какой дозировке? Вы уверены что он был настоящий?
  • 0

#139 Наварра

Наварра

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 14 Август 2019 - 10:17

Ну поставят вам простую шизу, вам от этого легче станет?

В психиатрии лечение симптоматическое. Нужно найти препарат который уберет симптомы, и неважно как называется ваше расстройство.

Так хоть пенсию дадут и соцзащита будет.
Что я уже только не пила. Осталось только пропить венлафаксин в максимальной дозировке и бупропион+СИОЗС.

В какой дозировке? Вы уверены что он был настоящий?

Я раз 20 за несколько лет принимала его.
По 2-3 дорожки или дороги за сутки.
Уверенна что был настоящий, так как принимала с людьми, которые на нем постоянно сидят. На них действовал, а на меня не действовал, так как должен был действовать.
От разных производителей и с разными людьми.
Только заснуть от него не могла, если приняла пару часов назад, но и никакой бодрости, мотивации, силы воли, активности, интереса, прояснения в мозгах.
Потеешь. И еще сразу трезвеешь, если выпивший был.
А так размазанное состояние от него и когнетивка еще хуже.
Вот и всё его действие на меня.

Блин, с цитатами у меня беда. Не получается исправить. Пол ответа в вашей цитате.
  • 0

#140 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 14 Август 2019 - 02:55

Я раз 20 за несколько лет принимала его.
По 2-3 дорожки или дороги за сутки.
Уверенна что был настоящий, так как принимала с людьми, которые на нем постоянно сидят. На них действовал, а на меня не действовал, так как должен был действовать.
От разных производителей и с разными людьми.
Только заснуть от него не могла, если приняла пару часов назад, но и никакой бодрости, мотивации, силы воли, активности, интереса, прояснения в мозгах.
Потеешь. И еще сразу трезвеешь, если выпивший был.
А так размазанное состояние от него и когнетивка еще хуже.
Вот и всё его действие на меня.

Блин, с цитатами у меня беда. Не получается исправить. Пол ответа в вашей цитате.

Вы понимаете, что 2-3 дорожки - это не терапевтические 20-40 мг ?) Конечно они не будут улучшать когнитивные способности, а даже наоборот. Об этом все источники пишут. На больших дозировках на нём только по клубам шастать, видимо, мыслить не получится.

Про пенсию и социальную защиту смешно просто) Пенсия там около 5к, если в России, ну а про защиту и говорить нечего. Не знаю, как с этим сейчас в Украине. Не думаю, что сильно лучше.

А, да, - с чего вы взяли, что после постановки диагноза "симплекс шизофрения" вам сразу дадут инвалидность ? 

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру