Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 7 Голосов

Простая шизофрения. Ищу выход.

Сообщений в теме: 518

#141 Наварра

Наварра

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 14 Август 2019 - 03:22

Вы понимаете, что 2-3 дорожки - это не терапевтические 20-40 мг ?) Конечно они не будут улучшать когнитивные способности, а даже наоборот. Об этом все источники пишут. На больших дозировках на нём только по клубам шастать, видимо, мыслить не получится.

Про пенсию и социальную защиту смешно просто) Пенсия там около 5к, если в России, ну а про защиту и говорить нечего. Не знаю, как с этим сейчас в Украине. Не думаю, что сильно лучше.
А, да, - с чего вы взяли, что после постановки диагноза "симплекс шизофрения" вам сразу дадут инвалидность ?

Меня начинало размазывать и когнетивка ухудшалась с первой маленькой дорожки!
И так было постоянно. Я уже в самых разных дозировках его пробовала, эффект тот же. Только в большой дозировке накрывало еще и сильным депрессняком. Я принимала раз в месяц или раз в пару месяцев, как когда получалось.

У нас сейчас пенсия по 2 не рабочей группе 2000 грн, и то это только недавно ее подняли. Это очень мало. Но когда ты не можешь работать, то это лишним не будет.
Без инвалидности субсидию не могу оформить. Проезд был бы бесплатный в комунальном транспорте. Не знаю что там еще.
Потому что простая шиза, это чаще всего потеря трудоспособности. Она инвалидизирует. Человеку становится не за что жить просто. По эиому и дают по ней пенсию.

Конечно больше пенсии я хотела подлечится нормально, но до сих пор так и не получилось. Ничего пока так и не помогло.
  • 0

#142 Mr.Cluster

Mr.Cluster

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 385 сообщений
  • Интересы:noone

Отправлено 14 Август 2019 - 04:02

Меня начинало размазывать и когнетивка ухудшалась с первой маленькой дорожки!
И так было постоянно. Я уже в самых разных дозировках его пробовала, эффект тот же. Только в большой дозировке накрывало еще и сильным депрессняком. Я принимала раз в месяц или раз в пару месяцев, как когда получалось.

У нас сейчас пенсия по 2 не рабочей группе 2000 грн, и то это только недавно ее подняли. Это очень мало. Но когда ты не можешь работать, то это лишним не будет.
Без инвалидности субсидию не могу оформить. Проезд был бы бесплатный в комунальном транспорте. Не знаю что там еще.
Потому что простая шиза, это чаще всего потеря трудоспособности. Она инвалидизирует. Человеку становится не за что жить просто. По эиому и дают по ней пенсию.

Конечно больше пенсии я хотела подлечится нормально, но до сих пор так и не получилось. Ничего пока так и не помогло.

В таком большом городе, как Киев  я думаю можно выйти на связь с десятками врачей и поговорить с ними.
Дак и какое еще течение кроме того, что все впадлу делать по дому? Я так и не понял, там весь комплект должен быть как бы.

• 0

#143 Наварра

Наварра

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 14 Август 2019 - 04:42

В таком большом городе, как Киев я думаю можно выйти на связь с десятками врачей и поговорить с ними.
Дак и какое еще течение кроме того, что все впадлу делать по дому? Я так и не понял, там весь комплект должен быть как бы.

Уже была у 7 врачей за все мое лечение. Все то же самое. Консультировалась у трех сихиатров на форумах. Ничего нового не предлагают. Нейролептик в стимулирующей дозировке и высокую дозу антидепрессанта.
Я уже так пила нксколько препаратов- не помогает. Осталось только венлафаксин в максимальной дозе попробовать и бупропион+ СИОЗС.

Очень много сплю, не могу проснутся, сильная заторможенность, сильный когнетивный дефицит, постоянная дневная сонливость, вялость, разбитость, слабость, недомогания, апатия, абулия, астения, туплю постоянно сильно, плохо соображаю чаще всего, не могу работать, домашние дела выполнять нормально, даже в душь сходить и то проблема, аутизм, почти ничего неинтересно, большую часть времени провожу в кровати. От этого всего еще и отчаяние и депрессия.
  • 0

#144 djtim

djtim

Ветеран форума

• Группа X
  • PipPipPipPipPip
  • 2 411 сообщений
  • Интересы:Pharmacoepidemiology

Отправлено 14 Август 2019 - 06:38

Уже была у 7 врачей за все мое лечение. Все то же самое. Консультировалась у трех сихиатров на форумах. Ничего нового не предлагают. Нейролептик в стимулирующей дозировке и высокую дозу антидепрессанта.
Я уже так пила нксколько препаратов- не помогает. Осталось только венлафаксин в максимальной дозе попробовать и бупропион+ СИОЗС.

Очень много сплю, не могу проснутся, сильная заторможенность, сильный когнетивный дефицит, постоянная дневная сонливость, вялость, разбитость, слабость, недомогания, апатия, абулия, астения, туплю постоянно сильно, плохо соображаю чаще всего, не могу работать, домашние дела выполнять нормально, даже в душь сходить и то проблема, аутизм, почти ничего неинтересно, большую часть времени провожу в кровати. От этого всего еще и отчаяние и депрессия.

Сколько вам лет, когда это началось? Связываете с чем нибудь?
  • 0

#145 Наварра

Наварра

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 14 Август 2019 - 07:08

Сколько вам лет, когда это началось? Связываете с чем нибудь?

Мне 32 года. Болею с детства, сколько себя помню. Хуже стало в 19 лет. И с каждым годом все хуже.
Связываю это с родителями шизофрениками. И один дедушка тоже был болен шизофренией.
Только что интересно- у всех них была параноидная шизофрения. А у меня только тяжелая негативка и когнетивный дефицит с сильной заторможенностью и гиперсомнией.
Мои диагнозы я уже писала.
  • 0

#146 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 842 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 15 Август 2019 - 06:44

Флюанксол перестал помогать и даже начал вредить. После его отмены стало полегче. Теперь думаю, чем бы его заменить. Пока что из вариантов видятся Бринтелликс или Трифтазин. Быть может сульпирид.

Остановились на Бринтелликсе. Интересно как он будет работать без Флюанксола.

• 0

#147 deja vu

deja vu

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 15 Август 2019 - 07:49

А когда-то было по другму.

• 0

#148 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 842 сообщений

Отправлено 20 Август 2019 - 07:45

Бринт дал эффект: я снова стал гонять Дьябло2 в сингле. Посмотрим что будет на равновесной концентрации.

• 1

#149 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 20 Август 2019 - 07:54

Бринт дал эффект: я снова стал гонять Дьябло2 в сингле. Посмотрим что будет на равновесной концентрации.

Я тоже часто оцениваю эффективность препаратов по увлеченности в играх)

• 1

#150 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 842 сообщений

Отправлено 20 Август 2019 - 08:01

Еще можно по действию на либидо)

• 0

Ответить