Меня начинало размазывать и когнетивка ухудшалась с первой маленькой дорожки!Вы понимаете, что 2-3 дорожки - это не терапевтические 20-40 мг ?) Конечно они не будут улучшать когнитивные способности, а даже наоборот. Об этом все источники пишут. На больших дозировках на нём только по клубам шастать, видимо, мыслить не получится.
Про пенсию и социальную защиту смешно просто) Пенсия там около 5к, если в России, ну а про защиту и говорить нечего. Не знаю, как с этим сейчас в Украине. Не думаю, что сильно лучше.
А, да, - с чего вы взяли, что после постановки диагноза "симплекс шизофрения" вам сразу дадут инвалидность ?
И так было постоянно. Я уже в самых разных дозировках его пробовала, эффект тот же. Только в большой дозировке накрывало еще и сильным депрессняком. Я принимала раз в месяц или раз в пару месяцев, как когда получалось.
У нас сейчас пенсия по 2 не рабочей группе 2000 грн, и то это только недавно ее подняли. Это очень мало. Но когда ты не можешь работать, то это лишним не будет.
Без инвалидности субсидию не могу оформить. Проезд был бы бесплатный в комунальном транспорте. Не знаю что там еще.
Потому что простая шиза, это чаще всего потеря трудоспособности. Она инвалидизирует. Человеку становится не за что жить просто. По эиому и дают по ней пенсию.
Конечно больше пенсии я хотела подлечится нормально, но до сих пор так и не получилось. Ничего пока так и не помогло.