А антидепрессанты апатию не усиливают ? Как вообще избежать /минимизировать это ? Индивидуально подбирать просто ?
Простая шизофрения. Ищу выход.
Отправлено 21 Август 2019 - 11:43
Индивидуально подбирать просто ?
Ну да. У меня апатию наоборот уменьшают Бринтелликс, венлафаксин, Иксел, флуоксетин. А вот миртазапин усиливает апатию, кроме совсем маленьких доз. Сертралин нейтрален. Амитриптилин когда-то давно бодрил, а теперь глушит.
Очень советую комбинацию венл + Бринт или Иксел + Бринт.
Отправлено 22 Август 2019 - 11:55
Вчера добавил бринт к дулке, сначала было неочень, думал сейчас серотониновый синдром схвачу) Дальше пошли улучшения. Правда поспать совсем не удалось, всего пару часов, сильно стимило и хотелось что-то делать. Сегодня появился озноб, как после моего первого знакомства с симбалтой. Вообщем получилось еще то ракетное топливо. Думаю дальше еще лучше станет. Главное в гипоманию не вылететь.
Отправлено 22 Август 2019 - 04:35
Я сейчас примерно на 5мг бринта, больше думаю не стоит. Хочу отметить, что уже заметно улучшилась когнитивика и антидепресивный эффект. До этого в моно ни то, ни то не работало. Пропал страх, что плохо соображаю и чувствую улучшения в этой сфере.
Сейчас мне еще лам нормальный придет, посмотрим как на нем.
Итого у меня сейчас схема:
200мг дулоксетина
5мг бринтелликса
200 мг ламиктала (но он каноновский и походу мел)
Но видимо со сном придется что-то решать, возможно хлорпротексеном себя глушить.