Отправлено 20 Апрель 2019 - 05:13
Променять свою жизнь на вечно срущую и орущую личинку - действительно дно, оттуда даже не постучат уже.
Ну допустим личинки действительно не очень приятны, но ведь личинка может вырасти в шладенькую маленькую девочку или в симпатичного мальчика, так что я бы не был столь категоричен. А сериалы и аниме можно смотреть вместе с ребенком.
А я люблю свою кошку и ни на кого ее не променяю. Она мне всегда рада и лезет на руки. Сейчас я чесал ей ушки, а она поворачивала голову, чтобы показать мне, где ей приятнее чесать.
Котики это круто, да)))
Отправлено 04 Май 2019 - 04:30
Променять ребенка на сериалы и аниме - это дно и детский сад.
променять УЖЕ РОЖДЕННОГО ребенка и не рожать в принципе, чтобы жить без детей-это две большие разницы. Сейчас все просто: захотел-родил, не захотел-не родил (под "родил" я имею ввиду "заведение" ребенка в принципе и женщиной и мужчиной, а не сам акт родов).
Имея двоих детей, никогда не возьмусь оценивать позицию тех, кто детей не имеет и не планирует-почему бы им и не жить одним.
Ответить
Темы с аналогичным тегами одиночество
Не психиатрия →
Изба-флудильня →
Как живут одинокие люди с органикой?Автор ИгорьНики, 23 Янв 2022 одиночество |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Смерть возлюбленногоАвтор Саша2512, 08 Фев 2021 депрессияоднолюсны, одиночество и 4 еще... |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Как я изнасиловала себя консультациямиАвтор Леночкаktkt, 06 Июн 2014 па, неуверенность, зацикливание и 6 еще... |
|