Группа уже есть в телеграмме
какая?
Отправлено 15 Май 2019 - 08:03
Отправлено 15 Май 2019 - 08:57
Буду регистрироваться и общаться. Нашел ссылки здесь.
Ребят, что такое, я на бупре хорошо чувствую себя, но пиво пью каждый день по 3 банки. Даже тянет к нему. Может чего не хватает ?
Самое главное, бупрон работает не зависимо пью алкоголь или не пью.А пью почти каждый день.
Вот хорошее видео про алкоголизм
Тока тут тема не про алкоголизм)
Отправлено 15 Май 2019 - 09:41
Силы воли, наверное) Видимо, давно и плотно пьёте, раз тянет. Зависимость к алкоголю очень сильная развивается. Сравнима с героином.
Ну не преувеличивай ))). С героином не сравнится .
Буду регистрироваться и общаться. Нашел ссылки здесь.
Ребят, что такое, я на бупре хорошо чувствую себя, но пиво пью каждый день по 3 банки. Даже тянет к нему. Может чего не хватает ?
Самое главное, бупрон работает не зависимо пью алкоголь или не пью.А пью почти каждый день.
До бупропиона пили ?
1 стадия алкоголизма видимо.Нужно слазить .Через некоторое время это пройдет . Цнс восстановится и потребности в алко такой уже не будет . Можно ,на первое время ,какой-нибудь габапентин добавить ,как замену.
Отправлено 15 Май 2019 - 10:34
Отправлено 15 Май 2019 - 10:56
Честно, я не курил и не пил, так как я был в сильной депре на фоне стресса из за потери бизнеса.Психиатр назвал,что это пожизненно, какая-то эндогенная типа, по линии отца. Мой отец, тетя, племянник пили.Я ни секса, ни какой радости в депрессии не имел не один год.Лежал в полном дереале, мозг не работал, почти себя похоронил. Врач сказал-нехватка дофамина, апатичная депрессия и назначает мне кучу препаратов- мне не идут никак. Назначил бупропион (если достанешь).
Стал принимать бупропион, заказывал с голдфарма, симптоматика ушла. И я, на радостях, стал наверстывать упущенные молодые годы(без всяких развлечений).Гулять и пить пиво стал(уточню- тяга к пиву только).
От пива не могу уйти. Прохожу мимо магазина-зайду,куплю одну,потом 2-ю, и понеслось....Понимаю,что и бупропиона тоже нет....И я знаю,что скоро буду опять овощем. Заливаю это "радостное" событие пивом(
Осталось мало таблеток,на 2 мес.Нет бупра-значит я опять овощ.Так пиво сейчас пью каждый день, я в стрессе, что вернусь обратно в депрессию.Ведь он меня вывел в жизнь.
Готов бросить пиво, если бупропион признают на нашем рынке.Но сейчас, я пью,даже похудел, осунулся.Девушка говорит,все будет хорошо.Но не могу сказать,что я псих.болен.Она красивая девушка и в сексе тоже .... Простите,что много пишу.........накипело...
У вас не было депрессии до потери бизнеса, я так понял.
На мой взгляд, нет смысла вечно пить антидепрессанты.
Люди пьющие антидепрессанты годами, часто просто подсаживаются на них.
Вместо решения каких-то проблем, просто закидываются таблетками и проблемы перестают их волновать. Потом действие антидепрессанта заканчивается, человек окунается с свои проблемы, и чтобы убежать от всего этого снова закидывается таблетками.
Я фанат Вероники Степановой, поэтому рекомендую у неё какие-нибудь видео посмотреть. Например про депрессию. Может поможет.