Очень мало подписей петиции. За меня было больше 150 000. Надо привлечь внимание журналистов и общественности, но девушка, похоже, никому не нужна. Ни своим родителям, ни кому-то еще.
Может поделитесь опытом, если у вас была подобная ситуация?
Отправлено 14 Май 2019 - 03:38
По словам эксперта, теперь врачи не имеют права выписывать рецепт на Бупропион", а аптеки — продавать его как лекарства, но он остается легальным: магазины могут продавать его как БАД.
Отправлено 14 Май 2019 - 05:01
Московская таможня возбудила уголовное дело против сотрудников интернет-магазина «Виагра-гуру», который приобрели у индийской фармкомпании партию таблеток для борьбы с курением. Пересылку иностранного лекарства по почте посчитали контрабандой наркотиков в особо крупном размере, пишет «Коммерсант». Подробнее – Лев Гулько.
Началась "охота на ведьм"...
Отправлено 14 Май 2019 - 07:52
Московская таможня возбудила уголовное дело против сотрудников интернет-магазина «Виагра-гуру», который приобрели у индийской фармкомпании партию таблеток для борьбы с курением. Пересылку иностранного лекарства по почте посчитали контрабандой наркотиков в особо крупном размере, пишет «Коммерсант». Подробнее – Лев Гулько.По словам эксперта, теперь врачи не имеют права выписывать рецепт на Бупропион", а аптеки — продавать его как лекарства, но он остается легальным: магазины могут продавать его как БАД.
Не рекомендую полностью верить СМИ, там часто дилетанты сидят.
Врачи и так не могут и не могли выписывать рецепт на бупропион, потому что его нет в списках лекарственных препаратов с 2016 года.
Я думаю эти дела раскрутятся и это всё дойдёт до парламента и внесут изменения в законы.
Кстати, если взять статью 229.1 ук рф, по которой на Дарью завели уголовное дело, то там запрет не на производные наркотических веществ, а на их аналоги, а бупропион не является аналогом меткатинона, он просто формулой похож. И вообще наркотических свойств у бупропиона нет.
Статья 229.1 ук рф:
http://www.consultan...fddfda60d45d90/