Лежит посылка в Омске на сортировке 7 дней, подозрительно , наверно делают на экспертизу, мажут краской ультрофиолетовой.
Сцыкатно,это понятно)
Отправлено 27 Май 2023 - 05:43
Отправлено 27 Май 2023 - 06:26
А что вы делаете если не секрет?
В смысле кем работаете?
Отправлено 27 Май 2023 - 09:23
Зачем заводить уголовное дело, чтоб его закрыть, за отсутствием состава преступления. Есть же предварительное следствие дознание. можно и так выяснить занимаюсь ли я торговлей
Я готов пройти по уголовному делую.
Ну ты держи в курсе .Очень интерестно. С уважением)
Отправлено 28 Май 2023 - 06:09
Это понятно, отдадут на почту для дальнейшего вручения, если вообще брали. Интересно как будут брать, будут дежурить у почты месяц, пока я соизволю забрать. Или вызовут дежурку по телефону. За это время пока приедут я просто сожгу ближайшей урне левую коробку с амитр, у меня его много, натяну обёртку с посылки сниму видео как горит, сверху кину немного пластин бупра, пусть возьмут на экспертизу золу. А саму внутреннею коробку с бупром закину на крышу или подальше в кусты, надо провести рекогносцировку прежде чем буду забирать, поговорить с работниками почты.Ну не обязательно...Скорее всего тебя будут брать при получении)
Отправлено 28 Май 2023 - 07:12
, просто мне надо проверить реакцию органов на ввоз бупра,
К полицейским нагрянули «проверяющие из Главного управления собственной безопасности МВД России» с удостоверением Арнольда Сталоновича Шварценеггера, старшего оперуполномоченного по особо важным делам краевого УМВД. Первый пост его спокойно пропустил, дежурка тоже не посмотрела. Результат — «бомба» оказалась у дежурного на столе. К счастью, была она нереальная.
Сообщается, что проверки теперь ждут полицейских, пропустивших «Шварценеггера» вполне реальные и серьезные.