Отправлено 07 Май 2023 - 06:14
Ребята я заказал из Индии, посмотрим , придет примерно через месяц. До этого заказывал там транилципромин, производное амфетамина, на таможне видать вскрывали, на внутренней коробке Скотч разрезан был, др 2 раза посылки не вскрывали
ну все, уголовка обеспечена. Досвидос!
Отправлено 07 Май 2023 - 06:42
Ребята я заказал из Индии, посмотрим , придет примерно через месяц. До этого заказывал там транилципромин, производное амфетамина, на таможне видать вскрывали, на внутренней коробке Скотч разрезан был, др 2 раза посылки не вскрывали
Потом отпишись, на какой зоне будешь чалиться))
Отправлено 07 Май 2023 - 08:24
Ещё раз спрашиваю, был ли кто осуждён за ввоз, или почтой получали бупропион или так языком почесать по язвить можете?
Дело Дарьи Беляевой загуглите,или Ольги Калиновской(как-раз из Индии посылку получила) ,ну и ещё поискать можно-там с десяток дел можно найти. Вполне могут "контрабанду" пришить...
Отправлено 07 Май 2023 - 09:15
А я вот знаю людей Дарью Беляеву и Ольгу Калиновскую В декабре 2021 года уголовное преследование Дарьи Беляевой было прекращено. За отсутствием состава преступления и было принесено извинение Адвокат подчеркнула, что ее подзащитная намерена воспользоваться правом на реабилитацию — обратиться в суд с требованием о возмещении причиненного вреда.
Господа сектанты закрывайте ветку, ну или дождитесь мой отчёт по получению 500таб бупропиона из индии
Отправлено 07 Май 2023 - 09:29
Ну не обижайтесь точно вы похожи на секту свидетелей уголовки за бупропион. Осуждённых я так понял нет в России.
А я вот знаю людей Дарью Беляеву и Ольгу Калиновскую В декабре 2021 года уголовное преследование Дарьи Беляевой было прекращено. За отсутствием состава преступления и было принесено извинение Адвокат подчеркнула, что ее подзащитная намерена воспользоваться правом на реабилитацию — обратиться в суд с требованием о возмещении причиненного вреда.
Господа сектанты закрывайте ветку, ну или дождитесь мой отчёт по получению 500таб бупропиона из индии
Так она 2 года была под следствием.Не ,ну если тебя такое не напрягает.... Ну и потом ты сам всех умнее - валяй)