Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

Уголовка за бупропион и его отсутствие в РФ

Элонтрил

Сообщений в теме: 475

#401 kola3d

kola3d

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 07 Май 2023 - 05:04

Ребята я заказал из Индии, посмотрим , придет примерно через месяц. До этого заказывал там транилципромин, производное амфетамина, на таможне видать вскрывали, на внутренней коробке Скотч разрезан был, др 2 раза посылки не вскрывали
  • 0

#402 Чувак

Чувак

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 84 сообщений
  • Интересы:нет

Отправлено 07 Май 2023 - 06:14

Ребята я заказал из Индии, посмотрим , придет примерно через месяц. До этого заказывал там транилципромин, производное амфетамина, на таможне видать вскрывали, на внутренней коробке Скотч разрезан был, др 2 раза посылки не вскрывали

ну все, уголовка обеспечена. Досвидос!

• 0

#403 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 07 Май 2023 - 06:42

Потом отпишись, на какой зоне будешь чалиться))

• 0

#404 kola3d

kola3d

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 07 Май 2023 - 08:11

Ещё раз спрашиваю, был ли кто осуждён за ввоз, или почтой получали бупропион или так языком почесать по язвить можете?
  • 0

#405 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 880 сообщений

Отправлено 07 Май 2023 - 08:24

Ещё раз спрашиваю, был ли кто осуждён за ввоз, или почтой получали бупропион или так языком почесать по язвить можете?

Дело Дарьи Беляевой загуглите,или Ольги Калиновской(как-раз из Индии посылку получила) ,ну и ещё поискать можно-там с десяток дел можно найти. Вполне могут "контрабанду" пришить...

• 0

#406 kola3d

kola3d

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 07 Май 2023 - 09:15

Ну не обижайтесь точно вы похожи на секту свидетелей уголовки за бупропион. Осуждённых я так понял нет в России.
А я вот знаю людей Дарью Беляеву и Ольгу Калиновскую В декабре 2021 года уголовное преследование Дарьи Беляевой было прекращено. За отсутствием состава преступления и было принесено извинение Адвокат подчеркнула, что ее подзащитная намерена воспользоваться правом на реабилитацию — обратиться в суд с требованием о возмещении причиненного вреда.
Господа сектанты закрывайте ветку, ну или дождитесь мой отчёт по получению 500таб бупропиона из индии
  • 0

#407 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 111 сообщений

Отправлено 07 Май 2023 - 09:17

Господа сектанты

Не стоит так обращаться к форумчанам

• 0

#408 kola3d

kola3d

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 07 Май 2023 - 09:25

Больше небуду, это я так для остроты вопроса
  • 0

#409 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 880 сообщений

Отправлено 07 Май 2023 - 09:29

Ну не обижайтесь точно вы похожи на секту свидетелей уголовки за бупропион. Осуждённых я так понял нет в России.
А я вот знаю людей Дарью Беляеву и Ольгу Калиновскую В декабре 2021 года уголовное преследование Дарьи Беляевой было прекращено. За отсутствием состава преступления и было принесено извинение Адвокат подчеркнула, что ее подзащитная намерена воспользоваться правом на реабилитацию — обратиться в суд с требованием о возмещении причиненного вреда.
Господа сектанты закрывайте ветку, ну или дождитесь мой отчёт по получению 500таб бупропиона из индии

Так она 2 года была под следствием.Не ,ну если тебя такое не напрягает.... Ну и потом ты сам всех умнее - валяй)

• 0

#410 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 111 сообщений

Отправлено 07 Май 2023 - 09:38

Так она 2 года была под следствием

да, это жесть. Там сумма морального ущерба и компенсация трат на адвокатов и т.д. должна измеряться в миллионах рублей как минимум

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру