Хотя бы тут не отсвечивал с деталями и скриншотами. Рассказал бы по факту вручения.
По "факту" он может уже не скоро новостями поделиться))))(Чуваку зла ни сколько не желаю).
Это понятно, отдадут на почту для дальнейшего вручения, если вообще брали. Интересно как будут брать, будут дежурить у почты месяц, пока я соизволю забрать. Или вызовут дежурку по телефону. За это время пока приедут я просто сожгу ближайшей урне левую коробку с амитр, у меня его много, натяну обёртку с посылки сниму видео как горит, сверху кину немного пластин бупра, пусть возьмут на экспертизу золу. А саму внутреннею коробку с бупром закину на крышу или подальше в кусты, надо провести рекогносцировку прежде чем буду забирать, поговорить с работниками почты.
Ст 31 УК РФ мне грозит за добровольный отказ от преступления. Не охота мне идти нормальным путём, вдруг у у них получится довести до суда, а там по ст есть нехилый штраф.
Кароче это всё фантазии, просто мне надо проверить реакцию органов на ввоз бупра, если просто не придти не получать посылку, то и не узнаешь, может им по барабану твой бупр и задержка связана просто по техническим причинам
Это не "добровольный отказ",а уничтожение улик.) Добровольный,это когда ты сам к ним явишься и сдашь "наркоту"( с заполнением заявления).