власти нашли на их взгляд "компромисс".
Повезло бабе, что у нее ШАР диагноз.
О покупке бупра не может быть и речи теперь
Забыл добавить, в одной особенной стране под названием РФ.))
Отправлено 23 Ноябрь 2019 - 12:23
дело просто сфабриковано
мало мальски кто химию учил понимает что это не реально без мега лаборатории
сюда можно приписать, что у меня есть водород и если мне дать n-количество протонов ,нейтронов и электронов то я сделаю Uran , это же так просто.. в Уране же находится протон и электрон поэтому и водород опасен так же те же элементы в Уране))
Ну зачем было это писать в открытом доступе? Теперь и за водород сажать начнут. А он в воде содержится. Н2О. Его из неё легко выделить можно, а дальше дело техники. Поймали с бутылкой воды и в тюрьму. Но для водки, думаю, сделают исключение.
Отправлено 23 Ноябрь 2019 - 12:32
"Побочные эффекты у венлафаксина таковы, что иногда люди умирают, если есть патология почек, печени, сердца; помимо всего, у этого препарата самый тяжёлый синдром отмены в сравнении со всеми существующими антидепрессантами, поэтому его отменяют ОЧЕНЬ осторожно) и такого "сверхнового" "Вельбутрина"(бупропион - производное амфетамина и является наркотическим средством:
При его применении судороги случаются и при терапевтических дозировках)"©Sunny
Пользователь Sunny еще 12 лет назад знал, что бупропион - наркотик
Так амфетамин, всё-таки. А российские таможенники думают, что эфедрон. Интересно было бы по этому поводу мнение британских учёных узнать.
Отправлено 23 Ноябрь 2019 - 12:35
блин у меня оказывается зависимость, я пол года пил его, 2 года назад и не знал что я нарк))))))2 года в неведение ....как жить то теперь))) а как штырило с него, аж спал на работе и упадок сил был, с таким удовольствием бросил) а нельзя было, зависимость же))
Отправлено 23 Ноябрь 2019 - 12:47
сам теперь каюсь((
теперь воду запретят(
оставят действительно водку и вино, за место воды, будут все пьяные, а дЭбилами легче управлять, да и бюджет можно хорошо сформировать))
Воздух тоже запретят. В нём ведь кислород и азот содержатся. А это без пяти минут закись азота - "веселящий газ".
За нарушение правил оборота закиси азота применяется ответственность, предусмотренная статьей 14.2 Кодекса об административных правонарушениях РФ (Незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена), а также статьей 238 УК РФ (Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности), которая предусматривает в том числе наказание в виде лишения свободы до 10 лет.
И поробуй докажи, что просто вышел подышать.
Отправлено 23 Ноябрь 2019 - 12:49
действительно, наркотик не вызывающий зависимости разве это наркотик?!блин у меня оказывается зависимость, я пол года пил его, 2 года назад и не знал что я нарк))))))2 года в неведение ....как жить то теперь))) а как штырило с него, аж спал на работе и упадок сил был, с таким удовольствием бросил) а нельзя было, зависимость же))