Есть хоть один легальный способ ввоза бупропиона в РФ?
Пока нет. Если его считают эфедроном, то никак.
Отправлено 28 Февраль 2020 - 08:07
И никак и не кем этот вопрос не решаеться? Не в курсе?
В общем нужен рецепт, выписка из истории болезни, документы, потом заполнять декларации, к ним это все прилагать, рецепта не дадут, это нужен консилиум целый.
http://rtu.customs.r...814&Itemid=2065
Физические лица вправе ввозить для личного применения лекарства, содержащие наркотические и психотропные вещества, только в ограниченных количествах и по медицинским показаниям при наличии соответствующих документов. Как правило, это рецепт или справка от врача, выписка из истории болезни. Такие препараты подлежат обязательному таможенному декларированию.
any vegetables experiments
Отправлено 28 Февраль 2020 - 09:24
На счёт консилиума же, мне врач как то сказала откровенно так, по дружески: Мол ты конечно попробовать можешь, но лучше побереги время и нервы. Не для того всё эти сложности ввели в практику, что бы вопрос решался в твою пользу. Хотя конечно многое и от региона зависит. Где то более-менее гуманно и адекватно дела обстоят, а вот на Кавказе например, вообще жесть лютая и обращайся ты хоть в суд, хоть в Ватикан к папе римскому, один х.й ниче не добьёшься, ибо у региональных властей картбланш из Москвы на беспредел, который они называют "региональные законы".
Не рвите жопу, она одна.
Отправлено 29 Февраль 2020 - 01:49
есть рецепт, есть записи в больничной карте и врач выписку сделает, только потом куда с этим? И вообще как на практике осуществить?Если например я заказываю из другой страны этот препарат, мне его высылают по почте, а дальше что?В общем нужен рецепт, выписка из истории болезни, документы, потом заполнять декларации, к ним это все прилагать, рецепта не дадут, это нужен консилиум целый.
http://rtu.customs.r...814&Itemid=2065
Физические лица вправе ввозить для личного применения лекарства, содержащие наркотические и психотропные вещества, только в ограниченных количествах и по медицинским показаниям при наличии соответствующих документов. Как правило, это рецепт или справка от врача, выписка из истории болезни. Такие препараты подлежат обязательному таможенному декларированию.
Отправлено 29 Февраль 2020 - 06:21
как мне кажется это про ввозить с собой, типа если ты сам едешь через границу, и у тебя с собой бупропион и необходимые справки. если реально интересно, можно запрос сделать в разные инстанции ,в течении 30 дней тебе ответят. это будет лучше всякого ответа с форума.
запрос можно сделать с сайта ведомства.
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 01 Март 2020 - 02:00
есть рецепт, есть записи в больничной карте и врач выписку сделает, только потом куда с этим? И вообще как на практике осуществить?Если например я заказываю из другой страны этот препарат, мне его высылают по почте, а дальше что?