Как вы сбрасываете лишний вес, приобретённый на фарме
Отправлено 29 Апрель 2020 - 10:14
249 это не мало, разЗа время лечения(пол года) набрал 15 кг. Начинал лечение с Эглонила и Эсциталопрама.Думал причина в повышении пролактина.Уже купил бромокриптин,но решил сначала сделать анализ.До лечения пролактин был 249,сейчас 259(норма от 70 до 400). Эглонил не пью уже 4 месяца.
Чтобы это значило?Пролактин поднимался,я набрал вес,потом пришел в норму,но вес остался?
Пролактин вообще не поднимался,я растолстел от других причин?
Набор веса не от пролактина идёт, а из за влияния на обмен веществ и инсулин
Отправлено 03 Май 2020 - 08:09
Пишут, что хорошо помогают интервальные голодовки. Напр: с 8 утра до 16 (8/16) едите все, после ничего кроме воды. Или с 12 до 18 часов едите все, до 12 и после 18 ничего, только вода и т.п. Варианты удобные подбирайте под себя!
После 18 не ем.Сейчас пошла хорошая физическая нагрузка.Несколько раз за день меняю одежду.Потею сильно.Прям чувствую что худею.
Отправлено 04 Май 2020 - 02:12
Я вас поздравляю!!! А я каждый день жду "волшебный пинок". Сегодня хотела, так спину так прихватило, что встать не могу. Или мое подсознание сильнее меня)))
Спасибо.Делаю с утра упражнение Крокодил для позвоночника,ну и заодно разминка и отжимание.Пресс не делаю,потом спину схватывает.Ну и работа такая,то железки,то бетон таскать.
Отправлено 04 Май 2020 - 02:19
Спасибо.Делаю с утра упражнение Крокодил для позвоночника,ну и заодно разминка и отжимание.Пресс не делаю,потом спину схватывает.Ну и работа такая,то железки,то бетон таскать.
А "плюшки - ватрушки"? Балуетесь?)) Мне еда так то не нужна, но сладкое люблю.....мммм))))