Нет,у нее классический БАР1.И АД и НЛ.
Чем меньше амплитуда качелей,тем лучше.Навешивать очень много АД не стоит.
Отправлено 03 Март 2021 - 06:49
Отправлено 03 Март 2021 - 08:07
Вот объясняю.Начинается маниакал например.Сначала убирается АД,прибавляется НЛ,потом прибавляется седалит,в большем количестве,убирается ламотрижин,прибавляется еще нейролептик,потом к седалиту плюсуется вальпроевая,ну гора целая.Она при этом работает.
Через пару недель все идет в обратную сторону,убирается вальпроевая,убирается один НЛ,потом уменьшается другой.Проходит еще 2 недели.
Она все работает.
Через неделю начинается ремиссия.Здесь снимается часть НЛ,седалит+ламотриджин,немного АД.Чувствует себя хорошо.Работает с энтузиазмом.
Через месяц-полтора может начаться депрессия.Снимаем НЛ,прибавляем АД,еще прибавляем АД,убираем седалит,оставляем ламотриджин.".
Она 2-3 дня не работает. Через 2 недели обратный поход до ремиссии около полутора месяцев.И так далее.Человек счастлив,работает,замужем.
Это не наши хухры-мухры.
Вот сейчас депрессия в разгаре,пьет 100 сейзара,два анафранила по75 шт,каликста 60мг,работает.
В общем качели по полной.
Ничего не советую,так как не знаю,не врач.Но врачи бывают и оч.знающие,но редко.
Отправлено 04 Март 2021 - 12:01
Мда, я-то думала у меня жестко со всеми этими изменениями в схеме (и чтобы погасить колебания, но не свалиться в депру; и каждый сезон еще )). А тут человек так живет о_ОВот объясняю.Начинается маниакал например.Сначала убирается АД,прибавляется НЛ,потом прибавляется седалит,в большем количестве,убирается ламотрижин,прибавляется еще нейролептик,потом к седалиту плюсуется вальпроевая,ну гора целая.Она при этом работает.
Через пару недель все идет в обратную сторону,убирается вальпроевая,убирается один НЛ,потом уменьшается другой.Проходит еще 2 недели.
Она все работает.
Через неделю начинается ремиссия.Здесь снимается часть НЛ,седалит+ламотриджин,немного АД.Чувствует себя хорошо.Работает с энтузиазмом.
Через месяц-полтора может начаться депрессия.Снимаем НЛ,прибавляем АД,еще прибавляем АД,убираем седалит,оставляем ламотриджин.".
Она 2-3 дня не работает. Через 2 недели обратный поход до ремиссии около полутора месяцев.И так далее.Человек счастлив,работает,замужем.
Это не наши хухры-мухры.
Вот сейчас депрессия в разгаре,пьет 100 сейзара,два анафранила по75 шт,каликста 60мг,работает.
В общем качели по полной.
Ничего не советую,так как не знаю,не врач.Но врачи бывают и оч.знающие,но редко.
Отправлено 11 Март 2021 - 04:50
Отправлено 15 Март 2021 - 12:52
Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 03:14
Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 11:26