ПТ не смогут за вас решить ваши личные проблемы, они занимаются вопросами вашего состояния.
Деньги можно самой заработать и тратить на личные нужды. У вас же не критическая ситуация - есть где жить, есть. Можете постепенно втягиваться в процесс.
Отправлено 12 Июнь 2019 - 05:28
ПТ не смогут за вас решить ваши личные проблемы, они занимаются вопросами вашего состояния.
Деньги можно самой заработать и тратить на личные нужды. У вас же не критическая ситуация - есть где жить, есть. Можете постепенно втягиваться в процесс.
Отправлено 12 Июнь 2019 - 05:30
Деньги уже не заработать, потому что я умственно отсталая.
Отправлено 12 Июнь 2019 - 05:36
Зарегистрироваться на форуме, понять как цитировать сообщения ума же хватило.
Отправлено 12 Июнь 2019 - 05:44
Зарегистрироваться на форуме, понять как цитировать сообщения ума же хватило.
Так решил Мусников - так тому и быть. Работать я не буду.
Отправлено 12 Июнь 2019 - 05:55
Это только ваш выбор, а не Мусникова.
Отправлено 12 Июнь 2019 - 06:01
Это только ваш выбор, а не Мусникова.
Нет, Мусникова
Отправлено 12 Июнь 2019 - 06:10
Отправлено 12 Июнь 2019 - 06:11
Я бы ему в морду плюнула.Благодарите вашу мать и агрессора Мусникова)
Серьезно вам говорю))
Отправлено 12 Июнь 2019 - 06:15
Хорошо, плюнете в морду, что дальше, снова на форуме сидеть будете с новой темой?
Отправлено 12 Июнь 2019 - 06:21
Это ваш выбор и только. Когнитивный дефицит характерен для большинства расстройств психики, для шизофрении тем более. У меня проблемы с когнитивкой и полное отсутствие концентрации. Почему я не наплодил кучу тем по этому поводу, не обсираю врачей, у которых был, с бравадой по поводу "ух я им, тварям, сломали мне жизнь" ? А ведь после лечения одного из них мне действительно стало хуже. И да, я бы рад был этой сраной пенсии и хоть каким-то льготам и помощи, но вот их нет только и никто не предлагает. С какого хрена вы решили, что нельзя работать с пожизненной инвалидностью ? Вы хоть раз попробовали вбить в яндекс запрос "работа для инвалидов" и посидеть посмотреть там вариант для себя ? Да, мать их, квоты даже придуманы специально для людей с инвалидностью во многих местах. Тем более вы живёте в Москве, где уж точно с этим получше, чем в городе типа моего с населением 450к человек.Нет, Мусникова