Если и скажут, я буду продолжать работать и искать варианты в лечении.
Вопрос про пенсию
Отправлено 12 Июнь 2019 - 07:23
Отправлено 12 Июнь 2019 - 07:35
Почему же вам сказали ? Но важно не это, ведь вы сидели дома и до этого. И продолжаете сидеть. В этом виноваты не врачи. Люди, чтобы получить пенсию, годами сражаются с больницами, платят большие суммы через знакомых, унижаются, обивают пороги облздравнадзоров и т.д., а вам же дали просто так. Не знаю короче, похоже, нет смысла говорить, ведь в том, что у вас шизофрения, уверен, скоро выяснится, что тоже виноваты врачи.Вам еще врачи не говорили, что нужно сидеть дома в четырех стенах? Ждите, скоро скажут.
Отправлено 12 Июнь 2019 - 07:36
Почему же вам сказали ? Но важно не это, ведь вы сидели дома и до этого. И продолжаете сидеть. В этом виноваты не врачи. Люди, чтобы получить пенсию, годами сражаются с больницами, платят большие суммы через знакомых, унижаются, обивают пороги облздравнадзоров и т.д., а вам же дали просто так. Не знаю короче, похоже, нет смысла говорить, ведь в том, что у вас шизофрения, уверен, скоро выяснится, что тоже виноваты врачи.
Уверена, что у меня шизотипическое.
Отправлено 12 Июнь 2019 - 07:38
Вы сильно удивитесь, если скажу, что по нему инвалидность показана почти всегда, в отличие от шизофрении ?)
Отправлено 12 Июнь 2019 - 07:46
Я Вас еще больше удивлю. Первоначальный диагноз был шизотипическое. Поставлен он был частником плюс ставили в открытом, где я лежала.Вы сильно удивитесь, если скажу, что по нему инвалидность показана почти всегда, в отличие от шизофрении ?)
Простую поставили именно для того, чтобы дать мне группу. Мне сказали об этом открытым текстом.
Отправлено 12 Июнь 2019 - 07:50
Кременицкую знаете? Вот она и ставила.
Отправлено 12 Июнь 2019 - 07:52
Я Вас еще больше удивлю. Первоначальный диагноз был шизотипическое. Поставлен он был частником плюс ставили в открытом, где я лежала.
Простую поставили именно для того, чтобы дать мне группу. Мне сказали об этом открытым текстом.
И что теперь, небеса сверглись над вами, чего вы добиваетесь?
Отправлено 13 Июнь 2019 - 03:52
Моя мечта - чтобы таких вот мамаш начисто лишали денег за мат.
То есть пациент берет телефон и тайком записывает каждое матерное слово. Несет врачу со словами - эта сволочь на меня матерится. Врач вызывает ее к себе, делает предупреждение: еще одно матерное слово - и денег не будет ни у Вас, ни у Вашей дочери.
Мать не понимает, матерится дальше. Приносим снова запись врачу. Врач вызывает ее к себе и говорит, что в наказание он снимает с меня группу. Со словами - жри с помойки, сволочь. И больше группу не дает ни при каких обстоятельствах.
Вот как это все должно работать. А не так, как у нас.
Отправлено 13 Июнь 2019 - 03:59
Отправлено 13 Июнь 2019 - 04:10
Ведь она не понимает даже если на нее материшься в ответ. Продолжает гнуть свое.
Может, мне почаще материться, как думаете? Может, тогда будет должный эффект? Как-то же надо ее отучивать.