Вопрос про пенсию
Отправлено 16 Июнь 2019 - 09:19
Отправлено 16 Июнь 2019 - 09:22
Вам самой,наверное,не помешает решить,што вам нужна работа и делать шаги для этого,пока работать не будете стабильно)..Ну либо топтаться на месте и обвинять вашу мать и Мусика всю жизнь)
А могут взять без опыта, если требуется опыт?
Отправлено 16 Июнь 2019 - 09:25
Может и возьмут,убедите их или скажите,што опыт есть,выкручивайтесьА могут взять без опыта, если требуется опыт?
Отправлено 16 Июнь 2019 - 09:56
могут взять и без опыта, главное желание, а также может у вас есть близкий опыт к той деятельности, что там требуется.
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 16 Июнь 2019 - 10:03
Отправлено 16 Июнь 2019 - 10:09
Отправлено 16 Июнь 2019 - 10:24
Появилась вакансия в книжный - как раз туда, куда я и хотела. Рядом с домом, оператором-библиографом. Но там требуется опыт 1 -3 года.
Откликаться на вакансию или нет?
Попробуйте, могут и без опыта взять. Будет зависеть скорее от того, как поговорите с ними.
Отправлено 19 Июнь 2019 - 04:52
Щас смотрю Малахова. Показывают бабушку, которая любит путешествовать. Пенсия 20 тыс. На еду она тратит 2 (!!!) в месяц + 3 на коммуналку. Далее покупает туры за 15 тыс. Уже много где бывала.
А вы все пишете, что все мои 18 тыс уходят на еду. Ну да, конечно. Сами-то в это верите?
Отправлено 19 Июнь 2019 - 06:33
Кроме того, я слышал инвалидам положены раз в год путевки в санаторий. Обязательно воспользуйся.
Кроме того посмотри вакансии на почте России. Там очень низкие зарплаты, нехватка кадров. А имеющиеся кадры как будто вчера выписались из психиатрической лечебницы. Возможно тебе хватит сил на эту работу.
Отправлено 19 Июнь 2019 - 06:50
Советую в ПНД договориться с доктором о назначении лекарств подороже. Их можно продавать. Две-три тысячи в месяц будут не лишние. Если не нравится путь легального обмана государства, посмотри на уровень компенсации за потерю трудоспособности и пусть совесть будет чиста.
Кроме того, я слышал инвалидам положены раз в год путевки в санаторий. Обязательно воспользуйся.
Кроме того посмотри вакансии на почте России. Там очень низкие зарплаты, нехватка кадров. А имеющиеся кадры как будто вчера выписались из психиатрической лечебницы. Возможно тебе хватит сил на эту работу.
Психам не положены. Мне об этом сказали официально в ПНД. За свои деньги - езди хоть сколько. Я, кстати, ездила пару раз, когда работала.