Меня саму гнетут эти психиатры, но я сама пыталась получить инвалидность, так мне не дали - сказали лежать три месяца, а мне столько страшно лежать в стационаре, дают плохие овощные таблетки.
Я лежала столько же. 3 месяца. Тоже было стремно(
Но там есть одно но - психиатры даже там смотрят на поведение. У меня простая форма, вялотекущая по-старому. Продукции нет - соответственно нет и приступов. Отсюда и поведение ровное.
Ну я там разгадывала кроссворды, смотрела телевизор - меня никто и не трогал. За 3 месяца ни разу не фиксировали и не закалывали.
Но я как бы домашний ребенок и мне было тяжело смотреть, как это делают с другими. Я расстраивалась, плакала, мне было страшно(
Плюс матом орали и унижали всех, даже меня.
Насчет таблеток - опять же зависит от заболевания. Плохо мне там никогда не было, не было неусидки, акатизии и че там еще бывает... Овощем тоже себя не чувствовала. Ну и сделала вывод, что давали скорее всего просто атипики. И в небольших дозировках.
Из того, что мне озвучили - зипрекса и тиаприд. Нормальные таблы то есть.
Были уколы дней 5. Плохо опять же не было.
Но я не знаю, что у Вас... Ко мне относились иначе, исходя из особенностей заболевания. А так за поведение там наказывают и достаточно жестко.