Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Кризис в душе моей

Сообщений в теме: 256

#41 Freйdi

Freйdi

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2009 - 08:26

память иногда не работает :(
  • 0

#42 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 15 Апрель 2009 - 10:49

память иногда не работает

Уточняем. Память не работает потому что: 1.путаются мысли; 2.каша в голове; 3.отсутствуют мысли(пустота); 4.в голове обрывки мыслей.
  • 0

#43 Freйdi

Freйdi

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2009 - 07:01

мне врач говорил, что неважно что именно с мыслями происходит, лечение в любом случае одно-нейролептики...
или надо выбрать между кашей и мыслями? уточняем :)
  • 0

#44 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 17 Апрель 2009 - 08:26

мне врач говорил, что неважно что именно с мыслями происходит, лечение в любом случае одно-нейролептики...
или надо выбрать между кашей и мыслями? уточняем

Для меня важно в вашем состоянии всё. В данной ситуации я задаю вопросы,чтобы определиться с характером нарушений мышления,если таковые имеются. А отсюда будем думать и о терапии.
  • 0

#45 Freйdi

Freйdi

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2009 - 10:23

ок, спасибо, попробую разобраться что именно происходит с мыслями, спасибо
--------
посоветуйте, пожалуйста, какая должна быть подушка, чтобя просыпаясь чувствовать себя отдохнувшим...
шея-мое больное место... часто ее продувало и невропатолог назначал массаж воротниковой зоны
спасибо
--------------------------------
вчера мой врач назначил мне:
утро--------- эглонил(500 мг) + фенозепам(0.05)
ужин----- эглонил(500)+фенозепам(полтаблетки) + карбомазепин(1 табл)
на ночь---сибазон(1 амп)
-------------------------------------
вот еще..наболело...
три года я сидел на флюанксол депо..не работал... были у нас съемки фильма около двух месяцев..платили хорошо, кормили даже... так я всего снимался за эти два месяца 5 дней может....... а на работу устраиваюсь, когда без таблеток обхожусь...
от нейролептиков побочки. утром плохо обычно, вечером лучше...пойти бы погулять вечером, да? так нет, пойдешь куда-нибудь начинается побочка(на глаза)
к врачу своему приходил, когда чувствовал себя более-менее(сидел на флюанксол депо), она говорила - ой, ты же совсем здоров! не вижу отклонений
------------------------------
может я что-то лишнее пишу, просто думаю, что пригодится в будущем подробное описание моего состояния...
====================================
основная проблема сейчас---- Нервничаю сильно, психую даже в уши иногда вату пихаю, так как очень раздражают малейшие звуки также запахи очень чувствую, когда слух возбужден.......................так вот, травки не снимают нервное напряжение ...... сибазон помогает- нервы успокаивает и голова светлая становится(вчера так было)
  • 0

#46 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2009 - 05:44

основная проблема сейчас---- Нервничаю сильно, психую даже в уши иногда вату пихаю, так как очень раздражают малейшие звуки также запахи очень чувствую, когда слух возбужден.......................так вот, травки не снимают нервное напряжение ...... сибазон помогает- нервы успокаивает и голова светлая становится(вчера так было)

Скажите,а посторонние звуки,шумы или голоса у вас бывают? Извините,а о каких травках идёт речь?
  • 0

#47 Freйdi

Freйdi

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2009 - 06:38

Скажите,а посторонние звуки,шумы или голоса у вас бывают? Извините,а о каких травках идёт речь?

1. не бывают
2. гомеопат назначил капли и траву успокаивающую, но я отошел от этого лечения, т.к. трава не снимает нервного напряжения, которое у меня бывает очень сильное иногда....
з.ы....травки :) я никогда в жизни коноплю не курил, сигарет обычных за всю жизнь выкурил может две, когда баловался...
это сейчас пошли всякие фенозепамы, сибазоны, эх :(
боюсь, что подсяду на этот сибазон и буду зависимым :( когда думаю об этом вспоминаю Высоцкого, который в последние годы своей жизни,
во время выступления на сцене забегал за кулисы ...укол и снова на сцене, эх :(
  • 0

#48 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2009 - 07:47

вчера мой врач назначил мне:
утро--------- эглонил(500 мг) + фенозепам(0.05)
ужин----- эглонил(500)+фенозепам(полтаблетки) + карбомазепин(1 табл)
на ночь---сибазон(1 амп)

Как переносите данную схему лечения?
  • 0

#49 Freйdi

Freйdi

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2009 - 09:08

:) отлично
проснулся отдохнувшим, прекрасно себя чувствую...урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! :D
p.s....ядрен батон...ёшки матрешки.... как же мне хорошо...русский язык великий и могучий, а я даже слов не могу подобрать..... эх, хорошо в стране Советской жить....нееее, вроде не то .............. хорошо мне!!!!!!!!!! и в воздух чепчики бросаю :D
  • 0

#50 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2009 - 09:49

отлично
проснулся отдохнувшим, прекрасно себя чувствую...урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! :D

Отлично.Вероятно,что на этой терапии будете чувствовать себя хорошо. Вот только длительно нежелательно принимать сибазон и фенозепам.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру